这种红红的果实很多人都见过,很多人却不知道是什么。这正是构树(学名Broussonetia papyrifera)别名褚桃等。 构树叶蛋白质含量高达20%~30%,氨基酸、维生素、碳水化合物及微量元素等营养成分也十分丰富,经科学加工后可用于生产畜禽饲...
全文
回复(7) 2016-10-28 18:05 来自版块 - 人艰何弃学
表情
纳爱斯不是Nice 栗翅斑伞鸟幼鸟为了躲避猎食者,不得不化装成似有毒的毛毛虫 细看似扭动的毛毛虫,其实这是一种鸟,不过还是不会飞的幼鸟,栗翅斑伞鸟幼鸟,栗翅斑伞鸟幼鸟为了生存,不得不化装成似有毒的毛毛虫,这种幼鸟也会模仿毛毛虫扭动,以便让伪装更成功。 (01-06 13:12)
纳爱斯不是Nice动物界的伪装大师真是不胜枚举。乍一看图片,人们十有八九会肯定这是一条蛇。但仔细看看,你就会发现这种动物还有点特殊之处。它的身子非常短,却突兀地顶着个大型爬行动物的头。其实,它根本不是蛇,而是伪装成蛇的毛毛虫,它的名字叫赫摩里奥普雷斯(Hemeroplanes)。[图片] [...(01-06 13:06)
纳爱斯不是Nice好好学习 天天想上 好好学习 天天想上 界: 动物界 Animalia 门: 脊索动物门 Chordate 纲: 哺乳纲 Mammalia 目: 食肉目 Carnivora 科: 猫科 Felidae 属: 兔狲属 ...(2016-11-20 11:58)
江同学可以,很棒、、、、、、(2016-11-15 15:11)
纳爱斯不是Nice[附件][附件] 老区的木芙蓉又开了,有没有同学观察到花的颜色早中晚不一样呢?木芙蓉为什么会变色? 原来花之所以会有各种鲜艳的颜色,是由于花瓣里的细胞液中存在着色素的缘故。而花中含的色素和酸、碱的浓度以及养料、水分、温度等条件都有密切关系。并且常常随着这些客观条件的变化而变化...(2016-10-31 17:32)
纳爱斯不是Nice 爬山时候,常常看见石头下面支着好多小棍,那是什么意思? [附件] 比如像这样的 有人说这是迷信,支上根小棍子腰不疼。没错,确实是迷信,你支个棍子腰就不疼了拿医生来干嘛。心理作用而已,给自己个安慰。 但是实际上这种现象最早出现...(2016-10-29 20:53)
纳爱斯不是Nice[附件] 今天上午班里一女生在科创园边上的上马村菜市场里买了几条鱼,黑心的商家说着是石斑鱼,高价卖给了她。明显被忽悠了,石斑鱼可是长这样 [附件] 石斑鱼(Epinephelussp)属鲈形目,体长椭圆形稍侧扁。生活在海边石头缝隙,有海中鲤鱼之称,实际上食用价值和味道高于鲤...(2016-10-29 20:28)

返回顶部