每个人对幸福的定义不同,在这个浮躁的社会多数人都觉得有钱就是幸福的,越是没钱的人越是这样想。我觉得有一个健康的身体,一颗感恩的心,一个美满的家庭,一份舒适的工作,几个信赖的朋友。就是最大的幸福。上帝给了我们一双手,便是用来争取幸福的,而奋斗的过程才是生活的意义。

2012-11-06 20:29 来自版块 - 百哈龙门阵

一个周克华,举数省之力,动万人军、警,大肆搜捕,未能生擒,击毙后长篇累牍、喋喋不休的报道了2天,邀功重赏、歌舞升平;一片国土,14勇士,孤军深入,内无援手,外无长物,冒死登岛,船破人掳,却不动一兵一卒一船一舰,依旧抗议抗议!耻辱 哀哉.中国政府吃白饭的,中国海军吃空气的!到底谁是... 全文

2012-09-16 22:46 来自版块 - 百哈龙门阵

有一个美国老人倾其所有研究汉字系统20年,却因为穷困潦倒、签证过期而被迫离开中国。他叫理查德,自费创办汉字字源网,收录近10万字形,人称“汉字叔叔”。现在他正流落韩国,期盼有人帮助他早日定居中国。http://news.qq.com/zt2012/living/uncleCC.h... 全文

2012-09-13 16:15 来自版块 - 百哈龙门阵

求解持学生证买绵阳中环电影城3D电影票打折吗? 打几折哈???? 3D的哈

2012-09-09 17:34 来自版块 - 百哈龙门阵

昨天去旅行社问了一下,九寨沟4月一号前 特价,,,360,除了烤全羊晚会,其它的全部都包括,动心啊。。。。可惜没时间,同胞们有兴趣的可以去绵州旅行社问问,机会难得哎

2012-03-20 11:17 来自版块 - 百哈龙门阵

冷冷好久没来的。。。

2011-11-20 16:14 来自新鲜事

冷冷昨天有人问我,这算不算人走茶凉? 我想应该不会,即便是凉了也没什么了,我在意的仅仅是这个地方

2011-09-30 07:16 来自新鲜事

如果我只有一点点喜欢你,我就不会给你说。因为我知道,人生,特别当你寂寞太久的时候,有太多的冲动。把喜欢当很喜欢,把一秒当作永恒。我相信一见钟情,我也相信日久生情,所以我要等待,等待这份只有一点点喜欢的情愫慢慢沉淀,看过了多久,我又会注意上另外的人,患了同样的心情。人啊,这辈子,... 全文

2011-09-25 16:49 来自版块 - 百哈龙门阵

冷冷。。。。

2011-09-24 07:49 来自新鲜事

关于论坛里面协会的板块 有个建议 里面附件只有2000K 太小了 有些软件想和大家分享一下都没办法啊

2011-09-14 22:47 来自版块 - 论坛站务

上课无聊中,用手机逛逛坛子,发现有点不方便,辗转了多次,才发了个贴贴…管理员要是弄个手机客户端就好了

2011-09-08 08:59 来自版块 - 百哈龙门阵

内容]:哈、喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了   不论和多少人在一块,手机总挂着QQ,一堆人聚在一块,一人一台手机,各玩各的   同学聚会必修的两个项目:吃饭,KTV   小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了   虽然经常不大情愿地反驳着:叫姐姐,叫哥哥   永远寂寞,不管你是一人独处... 全文

2011-08-30 08:14 来自版块 - 百哈龙门阵

冷冷淡淡的、清清的,冷冷的

2011-08-29 15:11 来自新鲜事

冷冷淡淡的、清清的,冷冷的

2011-08-29 15:11 来自新鲜事

我对于你的意义是:我的出现,抹掉了你许多和空虚有关的坏习惯… 我要你上课时不再挂着QQ,自习时不再插着耳机,我愿意你能找回高三是那种能甘寂寞、清苦但平静的心境。经过这么久,我们不是都不约而同的怀念起高三的种种吗?那时的笑容和充实感,都是源于一颗平静的心…… 我更愿意你在睡前收拾一... 全文

2011-08-28 00:13 来自版块 - 百哈龙门阵

男生说........ ­有种女生让我很喜欢, ­却不忍动情。 ­­­跟那种女生在一起时, ­会有种温暖的感觉, ­那感觉并不出自一时的冲动, ­而是来自于彼此心灵的了解。 ­真的,跟那种女生在一起时, ­只有彼此心中的感动和心灵的交会, ­­­没错, ­当你发现她的心和你是如此... 全文

2011-08-27 23:56 来自版块 - 百哈龙门阵

冷冷为什么?

2011-08-23 23:54 来自新鲜事

冷冷今天心情很不好

2011-08-18 22:18 来自新鲜事

分享 一、后羿,你妈喊你出来射日!!!二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。 四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!五、每个在四川上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼... 全文

2011-08-17 20:52 来自版块 - 百哈龙门阵

冷冷东临碣石 以观沧海

2011-08-10 23:47 来自新鲜事

返回顶部