社团/协会/组织名称: 西南科技大学航空航天学社 版块名称: flying in the world 社团/协会/组织负责人的论坛ID: sueprraptor 社团/协会/组织专有版块版主ID: sueprraptor 版块版主平均在线时长(小时): 1小时 版块介绍: 让航模... 全文

2011-09-10 16:16 来自版块 - 论坛站务

[图片]绵阳市真大啊.......送个邮件送了四天都没送到....

2011-08-17 18:09 来自版块 - 百哈龙门阵

好久没发帖了,顺便问一下,大家都准备什么时候回学校啊

2011-08-13 09:38 来自版块 - 百哈龙门阵

西六昨晚终于供水了

2011-08-05 08:38 来自版块 - 百哈龙门阵

协会如何申请版块啊

2011-07-30 20:33 来自版块 - 论坛站务

传说补考很难是吗,补考的通过率大概是多少呢

2011-07-30 11:30 来自版块 - 百哈龙门阵

暑假晚上寝室关门的具体时间是什么时候

2011-07-29 14:39 来自版块 - 百哈龙门阵

我看学校的录取通知书到校名单,看到有不少是来西科大的,比去年多多了,如果看到这篇帖子,发一下言,最好能留下联系方式哦QQ:710700035

2011-07-27 11:25 来自版块 - 百哈龙门阵

怎么回事,论坛在突然间变成这个模样了,而且看帖都看不了[图片]

2011-07-25 13:55 来自版块 - 百哈龙门阵

唉,还准备下次回家坐动车呢,没想到给我弄个追尾,我都想不通了,动车不是号称最安全的交通工具吗,他咋就那么容易追尾呢.....

2011-07-24 12:35 来自版块 - 百哈龙门阵

此帖将持续更新[图片]路哥,很认真......[图片]公牧也比较认真哈,怕羞戴着口罩呢

2011-07-23 09:14 来自版块 - 百哈龙门阵

西科第一架滑翔机[图片][图片]

2011-07-22 16:53 来自版块 - 百哈龙门阵

如标题,安徽的老乡有多少没回去的

2011-07-22 10:47 来自版块 - 百哈龙门阵

为什么我不能上传图片啊

2011-07-21 19:58 来自版块 - 百哈龙门阵

各位老师同学,我建议在“青春校园”版块内建一个科技活动类的专区,供各个科技类协会发表相关的技术活动贴 小小的建议,望采纳

2011-07-21 13:33 来自版块 - 论坛站务

返回顶部