别人家的孩纸 这个家的 那个家的 永远有那么一两点比我好

2013-07-23 22:17 来自版块 - 百哈龙门阵

只要还有一双忠实的眼睛陪我们哭泣我们的生命就值得我们为之受苦

2013-07-13 17:50 来自版块 - 百哈龙门阵

7月2号第一贴室友们还在复习 我先阵亡了 睡觉去了

2013-07-02 00:05 来自版块 - 百哈龙门阵

幸福一定会在终点等着努力奔跑的我们

2013-06-30 13:37 来自版块 - 百哈龙门阵

下大雨 下大雨上午上了半天的实验课 下午还要去 管理信息系统的报告好烦第一次觉得东十寝室到东六学院那边好远 鞋子都湿了 昨天考完试 2号还要考2个 现在只剩明天一天的时间看了统计学跟管理信息系统 怎么感觉要全挂了呢3号就回家了 今天下午要去把套餐给改了 快点结束吧我要回家了

2013-06-30 13:27 来自版块 - 百哈龙门阵

是不是萧敬腾常驻在绵阳了呢?

2013-06-24 12:53 来自版块 - 百哈龙门阵

每次喊楼 我都没听清他们在说什么 现在他们在唱歌 比较好玩的样子祝学长学姐毕业快乐

2013-06-16 21:52 来自版块 - 百哈龙门阵

我说我想买张蒙奇奇的小书桌 为什么大家都是用很嫌弃的眼光瞅着我蒙奇奇这么可爱的....

2013-06-14 21:46 来自版块 - 百哈龙门阵

这学期学的马克思上课还挺有趣的但是现在在看那些原理 真是要晕了 矛盾对立统一 否定之否定思维绕混了

2013-06-03 16:28 来自版块 - 百哈龙门阵

刻意地去追寻 不如勇敢地往前走

2013-05-13 16:29 来自版块 - 百哈龙门阵

偶要回家了 可以耍9天 回来的时候一定 不会把病毒带回来的

2013-04-23 16:09 来自版块 - 百哈龙门阵

昨天下午有没有人看了比赛的? 那个440克的模型顺利通过三击了么?求真相

2013-04-15 08:35 来自版块 - 百哈龙门阵

五一回个家 会不会 带些病毒回来呢?

2013-04-14 20:16 来自版块 - 百哈龙门阵

为什么选足球 排球 篮球的要考跳远跟仰卧起坐 这是今年新改的吗?上课还是觉得无聊了 还不如看学长学姐们打太极好玩

2013-04-12 21:34 来自版块 - 百哈龙门阵

偶很久没来注水了 大家好活跃的说 其实 这个点 应该爬上去 睡觉去了 不过 有碍于 明天没课 可以再玩会儿

2013-04-10 23:38 来自版块 - 百哈龙门阵

在家试了很多次 都不能发帖 也不能评论 现在在学校了 应该会成功了吧

2013-02-26 21:42 来自版块 - 百哈龙门阵

今儿老百姓呀 真而真高兴呀 宽带装好了 啦啦啦啦

2013-01-21 16:19 来自版块 - 百哈龙门阵

四川有什么特产吗? 你们要带什么回家吗?

2013-01-13 20:55 来自版块 - 百哈龙门阵

grit掐指那么一算 明天概率论的不挂率为80%

2013-01-11 20:44 来自新鲜事

返回顶部