浮云半隐

访问量12
We've never forgotten about the truth. We are just becoming skillful liars.
幻樱晨我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 19:08 来自勋章

论文要做计量模型,请高手带我做吧,不会呀,我的毕业证

2014-04-19 14:13 来自版块 - 百哈龙门阵

有学美术的大神吗?帮帮忙画两个男动漫人物吧,一个阳光潇洒型,穿白大褂,一个成熟稳重型,穿着不限,20岁左右,将两人画到一起,恋爱型。做封面用的,拜托啦!请动动你们的金手指画出神来之笔吧,等待附件啊。

2014-03-22 15:06 来自版块 - 百哈龙门阵

要考公务员的亲们准备得怎么样了,有没有信心呀?做题速度跟不上,唉。大家加油吧。

2013-09-29 18:32 来自版块 - 百哈龙门阵

版主,版名错了哈。”摆哈龙门阵“该用此”摆“非彼”百“。摆,<方>动词,有说、谈、陈述的意思。

2013-09-29 18:23 来自版块 - 百哈龙门阵

究竟什么才算是爱情呢?需要有什么感觉?两个人没经历过追与被追的过程就那么自然而然地走到一起,最后是不是也会因为太平淡而流于时间的缝隙?一个人要坚持,一个人想放弃,这样的感情算是走到尽头了吧到底何去何从没有目的

2013-09-17 22:10 来自版块 - 百哈龙门阵

自带系统盘,求帮忙重装系统

2013-08-27 13:46 来自版块 - 百哈龙门阵

连性别倾向都模糊了,是有好吓人

2013-08-16 19:49 来自版块 - 百哈龙门阵

听说绵阳淹了,楼主滚得早,回来活活热死,若是躺在绵阳,可能会被淹死,两条路都不想走呀。求活路

2013-07-13 21:17 来自版块 - 百哈龙门阵

电信无网,真心不爽啊,什么时候才修好

2013-06-28 16:38 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]

2013-06-24 16:38 来自版块 - 百哈龙门阵

雨打落花风不惊,山潜斜阳云不语。冷月秋风等闲度,莫道痴迷绝囹圄。

2013-06-21 16:07 来自版块 - 百哈龙门阵

很重要的文件被删了,要找回来呀,要不然就怄死了

2013-05-28 10:58 来自版块 - 百哈龙门阵

我想要钢笔练字 明信片也还没到 真是不尽人意

2013-05-24 16:31 来自版块 - 百哈龙门阵

手机上b b s 真心不方便。回校就好啦,哈哈,希望大家欢迎

2013-04-30 20:58 来自版块 - 百哈龙门阵

我就想不通长了10斤,难不成是重量在我这儿,肉长别人那儿了?

2013-04-27 20:39 来自版块 - 百哈龙门阵

更深露重长夜绵绵旅途的夜静谧而充满期待不知此刻的你们身处各地,在想些什么我却眺望着家的方向随哐哐的声音步步奔向铁轨的另一端在那里有我永恒的牵挂

2013-04-27 00:37 来自版块 - 百哈龙门阵

更深露重长夜绵绵旅途的夜静谧而充满期待不知此刻的你们身处各地,在想些什么我却眺望着家的方向随哐哐的声音步步奔向铁轨的另一端在那里有我永恒的牵挂

2013-04-27 00:37 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(9)

返回顶部