培养方案上标注只有高数B2和综合外语B4是学位课,但是有同学说大一两学期的高数,和大一大二四学期的外语都是学位课,求真相

2013-05-30 17:27 来自版块 - 百哈龙门阵

不是10号截止吗?为什么现在就不能投了。。。[图片]

2012-05-01 10:38 来自版块 - 百哈龙门阵

1.绵阳到底什么时候才能升温 2.我们什么时候才能放暑假回家

2012-02-26 11:49 来自版块 - 百哈龙门阵

祈祷一下千万别落在他们的手里呀~~~[视频]

2011-12-27 22:40 来自版块 - 百哈龙门阵

枯藤,老树,昏鸦;学校,不让,回家;突击,裸考,不挂;简直在,说梦话......

2011-12-27 22:13 来自版块 - 百哈龙门阵

今天寝室有妹纸去市区了据说市区很热闹,各种好玩作为宅在寝室的人我表示我很后悔呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

2011-12-25 00:05 来自版块 - 百哈龙门阵

以下,是我在家那边的植物园照的[图片]

2011-12-24 20:25 来自版块 - 百哈龙门阵

为什么电脑还是这么卡

2011-12-24 20:07 来自版块 - 百哈龙门阵

【最佳汉语语法大奖】我了个去;【最无耻大奖】一个非常艰难的决定;【最炫耀大奖】我爸是李刚;【最主流大奖】给力;【最佳美术大奖】神马都是浮云;【最佳修辞大奖】杯具;【最感同身受大奖】蛋疼;【最文明大奖】你妹;【最废话大奖】你懂的;【最简洁有力大奖】擦。

2011-12-24 17:26 来自版块 - 百哈龙门阵

为什么在大家都在计划怎么玩的时候,我大早上爬起来复习考试计算机,你就不能换一天吗?

2011-12-24 07:53 来自版块 - 百哈龙门阵

①温水加白醋或柠檬汁泡手五分钟可使肌肤柔软白皙;②睡前用蜂蜜红糖按摩双手十分钟;③护手霜微热后涂抹更滋润;④生牛奶和面粉各三勺搅拌成糊敷手,干后温水洗净防皱滋润;⑤温热橄榄油浸泡双手可以防止出现倒刺。

2011-12-23 12:38 来自版块 - 人艰何弃学

浙大研究出一微博控饮水机娘!特点是在水开和没水时,会自动发一条微博“主人,我已经沸腾了,快来喝吧~”“禽兽,已经把人家喝光了啦~” 微博开设2天共发微博76条,已经有4300多粉丝了。[图片][图片]

2011-12-23 12:35 来自版块 - 百哈龙门阵

大早上爬起来买票刚到八点就刷进去了,结果,票居然没了看的是到成都的车票呀是他太坑爹还是我不会操作。。。。

2011-12-22 08:26 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部