室友的伞丢在了东八演播厅观众席中间的音控台那里。她本人一直在后台忙,伞托别人照看,结果散场了照看的人也没有拿伞就走了。然后伞就丢了= =希望有看到的同学或者捡到的同学联系下18048901929.伞是浅黄色底色棕色蕾丝花边的,上面的装饰小花是亮线织的。样子和伞套是一样的~希望大家... 全文

2014-06-19 11:13 来自版块 - 百哈龙门阵

我已经发了邮件了,貌似是妹子回的呢~~~~~好开心~~~ 其实我准备打入内部,然后全方位的瞻仰猫哥~~~撒花~~ 哈哈、顺便踊跃报名什么的,我最喜欢了~~~

2014-03-20 21:58 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一个北方妹子、、、 这种天气+没有暖气=简直要了我的命.... 天啊,我已经穿成了熊了、、、 求拯救!!! 下雪什么的,一点意思都没有,已经一天没出被窝了。。。

2013-01-04 11:37 来自版块 - 百哈龙门阵

简短不割地说、、、 圣诞了 苦逼的我今天起大早考试 没有班委们 我就连个苹果都没得、、、 仰天长叹....真悲催~

2012-12-25 13:20 来自版块 - 百哈龙门阵

刚刚上扣扣。 有个人加我、、、 问我是不是狐狸范er、、、 瞬间我就震精了!!!名字叫微笑 是不是论坛里的微笑啊...

2012-12-25 13:13 来自版块 - 百哈龙门阵

美食节、、、咳咳~~ 一个人跑去扫荡,吃黑多,怪怪的啊........ 望天~~~~~~~ 不如组个队..?

2012-11-07 15:54 来自版块 - 百哈龙门阵

不得不说,最近穿衣服特别乱、长T,外套,丝袜,牛仔,甚至还有羽绒服....走路上随处可见啊、乱死了啊啊啊、 下了个雨,突然就冷的要死、、 死撑着一直没穿秋裤~~这玩意儿沾了就戒不掉啊啊啊啊,穿了秋裤再脱下来试试!!试试!!!

2012-11-07 13:07 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一名屌丝、、、咳~ 糗百潜水多年, 学校里看糗百的人多否、? 有好笑的事,还有黑暗版新闻联播。 光看糗百就知道发生啥大事了啊~~~!!

2012-09-16 13:30 来自版块 - 百哈龙门阵

但是!!!!我的申请表还没抵!!!妹的,为什么在周五晚上才让我知道??!! ...............................教办周末上班不..............

2012-09-16 12:15 来自版块 - 百哈龙门阵

首先,对于从学妹变成学姐表示下遗憾。因为能勾兑的汉子少了几千人啊、、、 哈哈,玩笑。迎新我也没去过,又不住在老区了。感觉新生离我好遥远哦.... 不过这届新生好幸福,军训太轻松了。不平衡!!

2012-09-16 11:51 来自版块 - 百哈龙门阵

上期就挂了40,好险补考过了、 这期又挂了.. 我明明回回课都去的、 愁死了愁死了、55!老师你为什么这么对我..............

2012-07-09 17:52 来自版块 - 百哈龙门阵

上期就挂了、突击补考过了.. 这次更衰,55!!又要补考、、、 吐血二斤.... 求安慰..

2012-07-09 17:49 来自版块 - 百哈龙门阵

咳、、 我不会告诉你们我其实建好了相册 我更不会告诉你们我还打算传自己的照片进去虽然只有好友才能看 ................ 我只会告诉你们, 我传不了、 不是我的错..真的、

2012-06-18 16:54 来自版块 - 百哈龙门阵

烦死了,天天都不知道干啥、 今天开始一直到27号才有考试了... 直接下午才起床...

2012-06-17 16:33 来自版块 - 百哈龙门阵

就是这样,一直抽风... 先是看不了下学期课表、 现在直接学院班级都变了... 不要这样好不好?已选课程里的必修课全变了啊... 我该去哪里上课???? 一个字,你们懂得。

2012-06-15 23:27 来自版块 - 百哈龙门阵

如题..看的《校墓处》好吧,其实我胆儿小,但我还爱看..看了还睡不着.. 早上快5点醒了,然后觉得身上糁得慌,还不敢动..躺了好久,还是爬起来光速打开被子过了一圈安稳睡了。有安全感啊~~~ 今天又看了个恐怖片, 貌似叫 婴灵恶泣..? 晚上应该不会睡不着了吧..... 求推荐... 全文

2012-06-14 19:52 来自版块 - 百哈龙门阵

熬了几天夜,室友说,咦?你咋没有黑眼圈?我心想,完了,熬成美国生物钟了。 昨天12点睡的,早上起来就有黑眼圈了..还不如熬夜呐..

2012-06-13 23:41 来自版块 - 百哈龙门阵

我的电脑和学校的论坛有仇么???点一下回复就回复不上,多点几下就回复十好几遍.. 我去死了吧死了吧...

2012-06-13 22:19 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部