又花钱做了一次四六级真题,对于明年过四六级更有信心了呢。

2014-12-20 20:10 来自版块 - 百哈龙门阵

12.17我的室友小日天同学生日快乐!!!!

2014-12-17 10:22 来自版块 - 百哈龙门阵

从今天开始就是考试周了。接下来源源不断的考试就来了。大家加油啊。

2014-12-15 08:02 来自版块 - 百哈龙门阵

躺在床上玩游戏,从开始第一关的时候我就说玩完这把我就去上厕所。结果都玩到47关了我还没死!我从来没有这么厉害过好吗!最多10多关就say goodbye了!就在我终于憋不住尿意准备起身上厕所的时候,我听到了浴室传来室友洗澡的水声。。。声。。。

2014-12-14 11:36 来自版块 - 百哈龙门阵

第三届独立音乐节将于今晚6:30在老区露天电影院举行。约约约!!!

2014-12-13 12:27 来自版块 - 校园百晓生

双11没钱没对象,双12还是没钱没对象

2014-12-12 09:51 来自版块 - 百哈龙门阵

下个周就是本学期16周了,我想说这学期我还没有听过10分钟课程吧。。。书每本都是干净的。。。醉了

2014-12-11 22:44 来自版块 - 百哈龙门阵

二外选了托福!!!!好迷醉啊!!!!都是别人剩下的!!!!

2014-12-05 11:37 来自版块 - 百哈龙门阵

每个周只上4天课。周五开始连续的三天假期。棒棒哒。

2014-12-04 22:17 来自版块 - 百哈龙门阵

露天电影院数字电影12月影讯,看过来!!!

2014-12-04 21:08 来自版块 - 校园百晓生

关于全国大学英语四六级考试期间教学楼封闭管理的通知广大师生及相关人员:2014年全国大学英语四六级考试将于2014年12月20日举行,为保证考前准备工作及考试的顺利进行,2014年12月19日(星期五)15:55 至12月20日(星期六)18:00,校本部东区东1、东2、东3、东... 全文

2014-12-04 18:05 来自版块 - 校园百晓生

不知道是不是因为我已经N久没有早上7点过起床了,感觉今天格外的冷。整个人都不好了。。。

2014-12-04 08:10 来自版块 - 百哈龙门阵

最近迷上了一种桌游,叫以色列麻将。感觉好好玩,但是好考智商。啧啧。太棒了。不会的我们约约约,我教你们!!!

2014-12-03 22:44 来自版块 - 百哈龙门阵

只是一起走过一段路而已,何必把回忆弄得比经过好长呢。对啊,道理都懂。可是哪有那么容易忘掉。

2014-11-22 21:33 来自版块 - 百哈龙门阵

随着数字电影的日益普及以及国家的相关政策调整,我国传统胶片电影已于2013年6月停止生产和发行,并正式退出了电影市场。一年来,校工会仅靠绵阳电影公司库存的陈旧胶片电影勉力维持,坚持放映露天电影。但是,所放映的影片,不仅陈旧,而且有些影片已多次反复放映,时至今日,露天放映胶片电影已... 全文

2014-10-10 15:01 来自版块 - 校园百晓生

为什么最近总干些让人心塞的事情?比如刚刚准备补个觉发现床上空空如也才想起昨天中午把被子拿到阳台上晾去了一直没收,而且昨晚下了超大的雨。又比如把手机摔成这副鬼样子。屌吧?第一次看到正版行货苹果原装电池吧?第一次看到iphone内心世界吧?[图片]

2014-06-19 19:58 来自版块 - 百哈龙门阵

在那山的那边海的那边,有一群绵阳人~~他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣~~他们开春以来穿越在那赤道与南北极,每天涨跌十度真是够刺激!哦~坚强的绵阳人!哦~铁打的绵阳人!他们春捂秋冻拼过这种奇葩的怪天气,经过锻炼个个都身体棒棒滴~热出翔~~[图片]

2014-06-17 11:48 来自版块 - 百哈龙门阵

明天下午就游泳考试了,完全不会啊!!好恐怖,只去上过一次课,平时成绩估计也米有。

2014-06-16 19:47 来自版块 - 百哈龙门阵

文学与艺术学院文艺新视听第十七季之“青春·印记“2014届毕业生晚会于6月13日晚上7点在东八演播大厅拉开序幕。

2014-06-13 18:49 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]天啊,我已经说不出话了!!

2014-03-11 15:22 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部