新华网北京12月14日电(记者白瑞雪、李宣良)嫦娥三号探测器14日21时12分成功落月,中国成为世界上第三个有能力独立自主实施月球软着陆的国家。落月是从15公里高度开始的。大约12分钟的落月过程中,嫦娥三号依靠自主控制,经过了主减速段、快速调整段、接近段、悬停段、避障段、缓速段等... 全文

2013-12-14 23:03 来自版块 - 百哈龙门阵

新京报讯 (记者李丹丹)昨晚,在通过联合国教科文组织的审议后,珠算正式被列入人类非物质文化遗产名录。这是我国第30项被列为非遗的项目。而中国目前是世界上拥有世界非物质文化遗产数量最多的国家。此前联合国教科文组织曾介绍说,珠算是中国古代的重大发明,伴随中国人经历了1800多年的漫长... 全文

2013-12-05 10:57 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片][图片][图片][图片]

2013-12-02 16:38 来自版块 - 百哈龙门阵

一、鸡蛋与豆浆同食降低营养价值生豆浆中含有胰蛋白酶抑制物,它能抑制人体蛋白酶的活性,影响蛋白质在人体内的消化和吸收,鸡蛋的蛋清里含有粘性蛋白,可以同豆浆中的胰蛋白酶结合,使蛋白质的分解受到阻碍,从而降低人体对蛋白质的吸收率。 二、吃未熟鸡蛋易引起腹泻鸡蛋蛋白含有抗生物... 全文

2013-11-19 01:50 来自版块 - 百哈龙门阵

一直粘着爸爸的小正太kimi这期终于勇敢出任务,虽然在石头反复劝解下他依旧不愿意放开爸爸的手,但是当发现爸爸悄然离开的时候,他不哭不闹,反而控制着自己的情绪,也许成长就在这不经意的一瞬间,八成的观众表示没有想到kimi这么勇敢,也有网友纷纷留言:“黑米哥哥寻找爸爸的眼神让人心碎”... 全文

2013-11-19 01:22 来自版块 - 百哈龙门阵

今天无意中在网上看见的,瞬间惊呆了 该说不愧是国宾馆吗?简直太漂亮了~~~ [图片] [图片]

2013-11-08 16:22 来自版块 - 百哈龙门阵

小伙伴都来吐槽下龟速的小面包吧!时速低于15码,这是作死的节奏吗?人家景区观光车时速都是20码好不好?现在从五食堂到107至少也要5分钟,人家的工程训练啊!!搞的现在赶课跑得那个凄惨啊。。。

2013-11-06 15:06 来自版块 - 百哈龙门阵

这个是财经法规的同步练习题,大家看完教材做一下,会对自己的学习情况有所了解 [附件]

2013-09-23 23:19 来自版块 - 人艰何弃学

据新华新闻 日前,谈到微信收费的热门话题时,中移动原董事长王建宙表示,OTT提供商是否应分摊成本,目前是“世界性难题”。而难题何解?在意识到微信等OTT业务可能“革掉自己的命”后,几大运营商终于醒悟过来,集体起来要“讨个说法”。而他们最先想到的办法,很可能就是收费。 三... 全文

2013-04-09 00:02 来自版块 - 百哈龙门阵

2013年3月12日(上周二),早7:29,三食堂。 从你开始接近我到出食堂门,不到1分钟的时间里,我口袋中的手机 (三星i9100 圣诞红 价值3000余元)已被你轻松掳走!当我意识到痛失宝贝后,我异常紧张,然而理智引导我去寻找视频监控资料。与食堂负责人沟通之后,我查看了监控,... 全文

2013-03-20 19:44 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片] 我只能说:以后也让猪享受人的待遇,火葬吧。。。。。。。。

2013-03-13 20:15 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片][图片] 这还是魔幻爱情片吗?鬼片才是正解吧。。。。。

2013-03-13 20:00 来自版块 - 百哈龙门阵

有没有哪位学长学姐能够讲讲考研的试题类型和难度?如果要申请外校的研究生咋办?还有如果想出国有咋办理手续喃?

2013-03-13 19:42 来自版块 - 人艰何弃学

老师说会计从业资格证书必考。但据说电算化很难过,这是真的吗?

2013-03-11 22:42 来自版块 - 百哈龙门阵

各位学长学姐~~为我们这些即将踏入四级考场的娃儿支支招吧!!!

2013-03-11 22:40 来自版块 - 百哈龙门阵

童鞋们,开学了,小红章再次归来,你有什么感想捏?还记得你和小红章的那些事吗?快来和大家一起分享吧~~

2013-03-11 19:54 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部