你们考了吗?我们老师说错误重复率达到15%就会按部分额外扣分,你们遇到这样的老师了吗

2014-12-16 21:09 来自版块 - 百哈龙门阵

有没有人找的到视频啊?貌似百度都没看到耶~知道的发一下网址呗,谢啦

2014-12-05 16:17 来自版块 - 校园百晓生

就为了放烟花选在舞池也是醉了,话说还有多少槽点大家一起说说呗

2014-12-04 22:24 来自版块 - 百哈龙门阵

转入 材料成型与控制工程 最高绩点3.19 最低绩点2.31 人数 3人转入 材料科学与工程 最高绩点3.65 最低绩点1.3(大家懂得) 人数12人(平均3以上)转入材料物理 只有一人 绩点 3.55转入采矿 10人 最高3.32 最低1.57转入测绘 11人 最高3.24 最... 全文

2014-04-18 02:14 来自版块 - 校园百晓生

大家好,我叫益达,最近我打算做一件很疯狂的事~嘿嘿,也许看到的人都会觉得不可思议,不过,希望各位能够保密,我只想留给BBS这个对于我来说私密的位置。故事的开始是这样的..... 她叫小Y,我们很早之前就认识了,只不过真正联系还只能是最近,确切的说是11月27日,一段... 全文

2013-12-22 01:13 来自版块 - 百哈龙门阵

“翰墨流芳 十年沉香”西南科技大学百鸣文学社十周年庆晚会将于12月15日18时(正式开始18:30),在东八演播厅举行,诚邀各位贴吧好友参加。十年,我们一同见证!推荐情侣观看指数★★★★★,现场有惊喜喔!![图片][图片]

2013-12-14 17:41 来自版块 - 校园百晓生

[图片]....好悲情的结局- -求奖求奖!

2013-11-15 09:13 来自版块 - 百哈龙门阵

这又是一波送福利的节奏〜大学生艺术团的公开课系列从咱们主持分团开始啦!!明天下午在老区露天电影院,重量级老师来授课,各位爱好播音主持的同学,还在等什么?赶快来围观吧〜[图片][图片]

2013-10-20 13:13 来自版块 - 校园百晓生

快捷键 单独按Windows:显示或隐藏 “开始”功能表 Windows+BREAK:显示“系统属性” 对话框 Windows+D:显示桌面 Windows+M:最小化所有窗口 Windows+Shift+M:还原最小化的窗口 Windows+E:开启“资源管理器” Window... 全文

2013-10-17 11:33 来自版块 - 人艰何弃学

一、 输入三个“=”,回车,得到一条双直线; 二、 输入三个“~”,回车,得到一条波浪线; 三、 输入三个“*”或 “-”或 “#”,回车,惊喜多多; 在单元格内输入=now() 显示日期 在单元格内输入=CHOOSE(WEEKDAY(I3,2),"星期一",... 全文

2013-10-17 11:13 来自版块 - 人艰何弃学

(很多同学提问有关转专业的流程,先给大家看看2012级所用的转专业通知吧,每年学校大致都差不多)各学院(部)及相关部门:根据社会发展需要结合学校实际,为了更好地满足学生的专业兴趣,拓展学生个性发展空间,经学校研究同意,现将2013年度在校本科生转专业有关事宜通知如下:一、总体要求... 全文

2013-09-20 15:24 来自版块 - 校园百晓生

以后杀人游戏这样玩:天黑请闭眼,学霸请睁眼,学霸请答题,好的,学霸请闭眼;考生请睁眼,考生请作弊,好的,考生请闭眼;监考老师请睁眼,请指认作弊考生,监考老师请统一意见,好的请闭眼;专业老师请睁眼,这个人挂了,救还是不救?好的,天亮了,这个考生挂了……

2013-06-29 19:44 来自版块 - 百哈龙门阵

咳咳... 准大一的学妹们,你们一定不要轻信准大一的男同学们啊,因为他们还不太懂事了。 也不要打搅大三的学长们,他们学习很辛苦的,又要找工作又要考研的,哎,一把辛酸泪啊。 更不要勾搭大四的学长,他们马上就有拍屁股走人了,你们不能浪费他们的感情啦。 而现在,你们能做的,就是... 全文

2013-06-25 23:48 来自版块 - 百哈龙门阵

[font='microsoft]【 1】开了四十分钟才到家。路上堵车,一对穿着一中校服的男女从我和前车之间穿过,男生递给了女生一个雪糕,结果就挺幸福的笑了。我想他不会跟我似的那么怂,连手都不敢牵吧?然后就踩住刹车猛轰了一脚油门。男生果然匆忙叫了一声小心,搂住女生跑了过... 全文

2013-06-17 00:46 来自版块 - 百哈龙门阵

四级考试心得:1.还在忙着列提纲打草稿写作文时,老师就告诉我马上就收答题卡了。2、快速阅读的要点不是阅读,是快速。3、听力没想听懂他说的是啥,只想知道他在放哪一道题。4、阅读理解题不阅读还能理解,阅读完就完全不理解了。5、选词填空谁能告诉我那些词都是啥意思啊,看着都对,看着又都不... 全文

2013-06-15 19:36 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片] [图片] 亲~你热爱摄影么?还在为昂贵的摄影器材纠结烦恼吗?“第三只眼”摄影大赛为您开启不一样的世界![图片] 只要你有一颗热爱摄影炽热的心,愿意记录那校运动会场上那一幕幕精彩的瞬间,请拿起你的摄影器材(手机、相机不限),捕捉住所有辉煌、荣耀、感动、搞怪、... 全文

2012-11-05 23:50 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片]RT~求助各位神奇的论坛大神们指教,都有些什么样的问题可以让亲爱的学姐们既激动又兴奋,让可爱的学长们面红耳赤又心脏不适呀?~[图片]各位给点华丽丽的意见呗~[图片]嘿嘿嘿...

2012-10-25 12:07 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部