千千结

访问量117
天未老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。
今天周末,同时也是元宵节别人都在家欢欢乐乐的过元宵我一个人却在苦逼的加班没有元宵也没有大餐一个人默默的吃了碗蛋炒饭悲催的元宵节

02-11 20:48 来自版块 - 百哈龙门阵

今天是个好日子啊,节后上班第一天,同时也是立春都说一年之计在于春大家都来说说17年的计划

02-03 17:36 来自版块 - 百哈龙门阵

花开半夏我获得了“忠实会员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-09 19:52 来自勋章

和几年前比起来,BBS安静了许多。怎样才能再次火爆起来呢?这个问题是个问题

2016-07-07 10:08 来自版块 - 百哈龙门阵

发现快两年没有逛过BBS了,还好我还记得账号和密码。登上BBS才发现连头像都没有了

2016-06-29 18:11 来自版块 - 百哈龙门阵

都几个月没有来了,发现好多水军我都不认识了果然是落后了。

2014-11-19 11:08 来自版块 - 百哈龙门阵

花开半夏我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 11:05 来自勋章

又失恋了明明都是奔着结婚去的明明开始的时候都认定了对方还曾经计划过今年结婚的为什么几个月后就没有感情了呢到现在只能分道扬镳? 我的感情为什么这么不顺呢? 总是想起曾经做的那个测试尼姑命诅咒难道我真的是尼姑命诅咒?

2014-07-09 17:03 来自版块 - 百哈龙门阵

最近工作生活都各种不顺心太容易暴躁了不好不好很不好

2014-07-02 10:34 来自版块 - 百哈龙门阵

一年一度的520又到了今天突然觉得这个所谓的表白日也不过如此或许是我不该奢望他今天有所行动毕竟他是那样木讷的一个人越来越没有激情的相处我该如何面对?

2014-05-20 15:12 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片]

2014-04-15 20:16 来自版块 - 百哈龙门阵

许久没有发帖了,怀念曾经的花开半夏,那个时候的发帖排行榜经常是榜首

2014-04-14 16:38 来自版块 - 百哈龙门阵

3.6号一同事喜得千金,到现在名字都还没有确定中间想了很多个名字,诸如婧渝,婧逸,歆言,露晨等等等现在又开始想四个字的名字唉一个名字至于这么纠结么?就这几天我都把我孩子的名字想好了,虽然我还是未婚,孩子还不知道在哪里

2014-03-31 21:11 来自版块 - 百哈龙门阵

有多久没发帖了呢?已经好几个月没水帖了想升级好难啊

2014-03-13 13:27 来自版块 - 百哈龙门阵

这周有没有最动听啊?好久没听了甚是怀念

2014-03-03 18:39 来自版块 - 百哈龙门阵

唉,最近一直无心工作,看见这一堆乱七八糟的事就心烦,迫切的不想上班啊

2014-02-25 14:29 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片][图片][图片][图片]

2014-02-18 12:14 来自版块 - 百哈龙门阵

谁有?麻烦给我发一份707302790@qq.com,不胜感激

2014-02-15 10:41 来自版块 - 人艰何弃学

返回顶部