蜀唐云琾

访问量5
蜀地古,只闻杜鹃泣悠悠。唐朝明月依旧在,却叹一声曾经几多风流。云烟浩渺,似挥不去的愁。琾玉纵是温润,奈何谁人留。
闲来无事,上学校网站随便看看,看到涪水含章,抱着试一试的心态,居然登起了好久没登过了,然后。。。。。。头像没了。。。。。

2016-09-08 15:53 来自版块 - 百哈龙门阵

蜀唐云琾我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-08 15:49 来自勋章

昨天开始教务处登不进去,去实验办公室又没找到我的名字,就没做实验,结果刚刚能登陆实验预约,才发现今天有个实验。啊。。。没做,怎么办怎么办啦?会不会重修?郁闷死了。。。。。。。

2012-10-08 23:02 来自版块 - 百哈龙门阵

请问一下制造学院学办在哪呢?我有个证明需要盖章

2012-04-01 13:16 来自版块 - 百哈龙门阵

蜀唐云琾愚人节快乐

2012-04-01 13:05 来自新鲜事

厕所堵了两个星期多了,登记三四次了 都没人来修,郁闷啊

2012-03-11 02:48 来自版块 - 百哈龙门阵

蜀唐云琾考试了,好多原题

2011-11-19 20:46 来自新鲜事

寒窗苦读十二冬,自觉学习四载终。待到黑帽抛空时,青春无悔笑靥浓。

2011-11-13 09:26 来自版块 - 百哈龙门阵

在你身边的人不可能永远对你好,对你好的人不可能永远在你身边。

2011-11-12 17:06 来自版块 - 百哈龙门阵

西七301教室拾到一个钱包,身份证上显示物主名为:王可人。请失主联系18281605048

2011-11-07 14:11 来自版块 - 校园百晓生

在对的时候遇见对的人,是一种幸福;在对的时候遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间遇见对的人,是一声叹息;在错的时间遇见错的人,是一种无奈。

2011-11-03 09:01 来自版块 - 百哈龙门阵

古殇寒衣轻捣月影稀,望天想君思故里。纷飞一夜雪未满,千里迢迢心相系。疾风驰卷塞上笛,古来烽火烧几季。又是关山雪满夜,边声迢递频转急。轻叹今夕似何夕,两相对望风细细。只影走断天涯路,默然月下长相忆。问君归期未有期,青丝成雪钗委地。血染黄沙魂归止,无泪只求来世惜。

2011-10-19 19:03 来自版块 - 百哈龙门阵

冷秋斜阳尽送秋雁过,冷风依旧笑花落。残灯明灭留人睡,孤芯顾自摇冷火。寻觅冷清凄惨戚,人面不知何处隔。秋声只能空对月,浓意更与何人说。

2011-10-12 16:19 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部