哈哈,我就是来看看自己的等级,然后数数自己的勋章的,真的,没别的意思。哈哈……

2016-06-29 18:00 来自版块 - 百哈龙门阵

闲散将军_我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-17 23:11 来自勋章

不经意间,就要离别那些年一起在论坛愉快玩耍的小伙伴们,你们还好么时光的匆忙,正如我们前进的步伐,丝毫没有停息愿我们一切安好愿我们前程似锦愿我们毕业快乐

2014-06-19 19:47 来自版块 - 百哈龙门阵

看到实验室这边洗手间的水龙头坏了一直滴水,也给老师说了,老师说很早就报上去了,结果一直没来修,所以想在这问问,有没有知道的童鞋?这种情况应该找学校的哪个部门负责呢?联系方式?谢了~

2013-12-16 14:33 来自版块 - 校园百晓生

难道是明天?感觉今天东八的孩纸们一直在练方阵

2013-09-17 22:53 来自版块 - 百哈龙门阵

RT学校不给装空调,有大神在寝室里自己画了一个,望空调制冷,淫才啊。[图片]

2013-08-31 18:03 来自版块 - 百哈龙门阵

RT有木有童鞋知道暑期图书馆能不能借书啊,如果能的话,那借书的安排是怎样呢?比如时间什么的?今天去老区图书馆了,是可以借书的,公告是这样的: 图书馆2013年暑假开放安排  一、滚动开放部分:   上午9:00~11:00 下午:3:00~5:00  每周一:新馆流通书库... 全文

2013-07-19 14:37 来自版块 - 百哈龙门阵

RT,早上去问阿姨,阿姨说也不清楚,我勒个去,这怎么过啊?!

2013-07-14 13:00 来自版块 - 百哈龙门阵

昨晚不知为嘛出奇的热,醒醒睡睡,睡睡醒醒,整的人相当难受啊,一想到这都尼玛是泪啊有木有!!冬凉夏暖的寝室,“真的爱你”。

2013-06-17 07:13 来自版块 - 百哈龙门阵

RT我先说说我吃过的,有些是感觉有特色,有些是感觉比较实惠的,有些是感觉味道还行的。主要目的还是希望能有大神告诉我还有哪些地方好吃哇~~老区的记得不多了,也不知道还有没有。。。。。。老区:出了北门有一家手工擀面馆,以前吃的时候总感觉特实惠,量蛮多,而且泡菜不错~然后超市旁边有一家... 全文

2013-06-08 21:34 来自版块 - 百哈龙门阵

@肥猫以前还有的啊,现在看的都是学生处的了,结果想下载和上传资料神马的地方找不到了?

2013-05-15 19:56 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部