请教各位大神学长学姐救救我这个落难的小妹妹,本人正困于西南科技大学思想政治理论课实践教学社会实践报告怎么做额连指导老师都没有

2013-08-02 15:51 来自版块 - 百哈龙门阵

看了新出的龙门镖局第一感受恶搞太重。。。伤不起

2013-08-02 13:06 来自版块 - 百哈龙门阵

等啊等我的那个神呀韩剧怎么还没更新真是磨人

2013-07-31 13:43 来自版块 - 百哈龙门阵

我弟来我家耍,尼玛家都要让他给掀了

2013-07-31 13:40 来自版块 - 百哈龙门阵

莫别已久的bbs我终于回来了

2013-07-30 17:48 来自版块 - 百哈龙门阵

话说苹果有定位系统。大多数人都觉得通过定位手机可以找回。其实不然,苹果手机定位系统启动并找到你的手机所在位置简直是难上加难。唯一有希望找回你的手机的方法就是向警方提供你手机的序列号和imei号(在盒子上),通过此号可以查到刷机纪录和激活时间,有很大希望找回手机。

2013-07-24 14:04 来自版块 - 百哈龙门阵

手机丢了。心里焦死额。

2013-07-23 00:39 来自版块 - 百哈龙门阵

下个赛季的湖人前景堪忧哟。好怀念紫金王朝。

2013-07-21 15:06 来自版块 - 百哈龙门阵

一改常态,今早9点就拔起来了。不错不错。

2013-07-21 14:43 来自版块 - 百哈龙门阵

当我看完北京遇上西雅图之后。我才感受到了什么叫泪如雨下!一路看一路哭。完完全全就是哭着看完了这剧。那份感动,让我难忘!

2013-07-20 18:48 来自版块 - 百哈龙门阵

8月的四国挑战赛开战在即。各位朋友门。看好新一期的国足吗

2013-07-20 18:44 来自版块 - 百哈龙门阵

纠结了半天。最后还是决定去西藏!希望还能活着回来。额。。。

2013-07-20 18:37 来自版块 - 百哈龙门阵

大学和高中的学习方式有很大的不同!这是众所周知的事情。不过我想说的是另外的几点!第一我觉得大学应该敞开心扉,多交些朋友。这样的大学应该才算完整。第二要有一个乐观积极的心态,多参加公益活动,努力学习是首要,空闲时间应该多放在各种社团或其他有益的活动。第三要有一种健康的生活方式,早睡... 全文

2013-07-20 00:08 来自版块 - 百哈龙门阵

EXO好火哟。。整得我都想关注了。

2013-07-19 23:48 来自版块 - 百哈龙门阵

张宇的歌好听吗?

2013-07-19 23:46 来自版块 - 百哈龙门阵

哀哀。怎么一到暑假就没体育比赛看呀!

2013-07-19 23:42 来自版块 - 百哈龙门阵

明天妈咪要给我批冰糕。。<><>><><><>,

2013-07-19 23:40 来自版块 - 百哈龙门阵

和同学出去旅游就是闹心。。烦烦烦=_=

2013-07-19 23:39 来自版块 - 百哈龙门阵

韩剧听见你的声音又更新啰。哇哇。韩粉门记得留意哟"(☆_☆)

2013-07-18 22:44 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部