清晨六时许,(注意,这是这是早上六点啊)一阵悠扬的歌声从四海湖畔渐渐传来,歌声抑扬顿挫,如果不是在早晨六点,我一定会觉得此歌声相当动听,可在这个鸡都没叫的六点,算了吧 ,    大爷,我知道你歌声优美婉转动听,可你知道我们是晚上十二点才睡的夜猫子吗,求您高抬贵桑,放过我... 全文

2013-08-31 17:48 来自版块 - 百哈龙门阵

在这给个小雨霏霏的七月,在这个阴雨霾霾的夏天,5在这个。。。一言难尽的时候,我终于明白了你的好,我开始想起,去年的九月,我初见你的欣喜,今年的冬天我也只能坐车去看你。告别,是一段不小的路程,路的旁边,种满了一种名为留恋的花,告别,意味着新的开始,告别也意味着新的征程,告别,也许不... 全文

2013-07-03 23:37 来自版块 - 百哈龙门阵

记得有诗云“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。”这首著名汉代歌谣,说得就是汉武帝的宠妃--李夫人了,如果你对野史颇感兴趣,那你应该对这位李夫人不陌生,传闻她倾国倾城,就连中国四大美女也要逊她三分,而这位绝世美女也是甚的汉武帝宠爱,可惜红... 全文

2013-07-01 00:24 来自版块 - 百哈龙门阵

众所周知,万能的郭小姐--郭敬明童鞋,最近又出新花招刺激90脑残粉的神经啦近期是《小时代》上映日,相信看过书的童鞋,都会被郭小姐天马行空般的手法,天花乱坠般的叙述,天女散花般的名牌弄得眼花缭乱,心生不宁,只叹上海这个烟花是非之地,连LZ也不仅感叹,郭小姐真是个高级黑,不爱上海,你... 全文

2013-06-29 15:33 来自版块 - 百哈龙门阵

虽然吧,我非常非常非常 建议你们再上学期不想承认,再过二十天,我就要告别令人流连的大一,扑向万恶的大二了,但是我还得不得不承认岁月催人老啊 回想起着短短大一,一把辛酸史啊,首先,对一切好奇的孩纸们,对于社团和学生会及团委要慎重选择,社团可根据自己的兴趣爱好,不过,如果你是一... 全文

2013-06-26 19:46 来自版块 - 百哈龙门阵

[upload=2] [upload=1] [upload=1]

2013-06-24 23:45 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片] (被殴打的老人) 西安卖水老人称遭城管殴打多次 东西常被白吃白拿华商网讯 近日,一条关于《钟楼卖水老人疑遭城管执法队员殴打》的视频引起网友关注。视频中老人被三男子推倒在地,携带东西散落一地。6月21日,被打老人对华商网记者表... 全文

2013-06-22 10:45 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片] (被殴打的老人) 西安卖水老人称遭城管殴打多次 东西常被白吃白拿华商网讯 近日,一条关于《钟楼卖水老人疑遭城管执法队员殴打》的视频引起网友关注。视频中老人被三男子推倒在地,携带东西散落一地。6月21日,被打老人对华商网记者表... 全文

2013-06-22 10:45 来自版块 - 百哈龙门阵

有木有童鞋在七月三号就放假的啊!! 有木有人在七月四号去西安的啊!!求陪同啊!长路漫漫,小女子求大神们组团一起做车啊!有意者联系:497884964

2013-06-21 18:02 来自版块 - 百哈龙门阵

在这风雨交加,又晴又雨的大好天,高办成绩总算是千呼万唤出来了 真是几家欢喜几家愁啊,有人侥幸及格,也有人不幸补考,还有人*****关,lz比较幸运,过来关 哎,一次考试几抹眼泪啊,为那些不幸补考的同学深表不幸,但同时也为那些侥幸过关的同学提个醒,上天不会随便给你两次钻缝... 全文

2013-06-20 17:09 来自版块 - 百哈龙门阵

最近由于各种考试 所以各种忙碌,还遭遇了奇葩的逻辑学大家都在考试吧 发挥的都还不错吧 加油啊 学霸模式 加速度地先发个晚安贴外面貌似下雨了 明天将是个温润的天气

2013-06-19 00:02 来自版块 - 百哈龙门阵

LZ不想吐槽学校的破收钱制度了,尼玛 我可以原谅你开学的时候交了那么多的学费,我可以原谅你动不动交个杂费,美其名曰:办某某证,但是!但是!我绝对不想原谅你,你在通知都没通知一声就扣了我的钱!还送上一个没啥说服力的理由:补交课本费!到这个时候你告诉我要补交书费?别告诉我是学校又没钱... 全文

2013-06-15 18:22 来自版块 - 百哈龙门阵

今天看的新闻,吉林某姓靳的考生,在2004年的时候以624分的高考成绩成为当地远近闻名的小状元,不料四年后却是在网络上终结了自己的大学,该同学自爆,自己四年吃住都在网吧。。。真是彪悍在毕业后的那些日子里,靳某某带着行李,“宅”进网吧。每个月靠打游戏币、卖装备换来1500元钱,除去... 全文

2013-06-15 09:53 来自版块 - 百哈龙门阵

最近六六新剧 宝贝 火热战影屏,六六不改辛辣的风格,直击社会焦点,这部电视剧也包含了种种社会焦点:小三,早生,老龄化等等,剧情 除了家庭剧原有的琐碎的温情,更直击了如今的八零后在职场与家庭房之间的矛盾与无奈,但让我印象最深刻的就是剧中冯颖对出轨男人张嘉平的原谅,冯颖的原谅,也体现... 全文

2013-06-15 00:01 来自版块 - 百哈龙门阵

是日,天朗气清,遂决定与室友畅游泳池,以聊我考试不挂科之夙愿,然,待吾至泳池,大惊,五颜六色,横七竖八,吾不禁深深叹息,哀吾命苦矣,然,吾为游泳咬牙决定下水,泳池人挤人,人挨人,吾观察良久,终埋入水中,正决定大展手脚,臀部忽有钝痛传来,吾大惊,睁眼一看,原是一妹子蛙泳也,吾抚摸抚... 全文

2013-06-12 20:34 来自版块 - 百哈龙门阵

是日,天朗气清,遂决定与室友畅游泳池,以聊我考试不挂科之夙愿,然,待吾至泳池,大惊,五颜六色,横七竖八,吾不禁深深叹息,哀吾命苦矣,然,吾为游泳咬牙决定下水,泳池人挤人,人挨人,吾观察良久,终埋入水中,正决定大展手脚,臀部忽有钝痛传来,吾大惊,睁眼一看,原是一妹子蛙泳也,吾... 全文

2013-06-12 20:25 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一名文艺的妹子,我觉得我有义务为各位想报考西科大的学子们介绍下 我们文艺学院的专业。。。 文艺学院,全名:文学与艺术学院,目前我知道的大致有六个专业,艺术设计,音乐学,音乐表演,广播电视新闻学,对外汉语和汉语言文学艺术设计和音乐神马的我就不说了,,先说说我现在所在的... 全文

2013-06-09 17:42 来自版块 - 百哈龙门阵

一群人来到光线暗淡、人迹罕至的洞穴里探险,同学里很神秘,他们就点了几只蜡烛,发现里面竟然有一群色彩斑斓的蝴蝶,他们欣赏了一会儿,不想惊动打扰蝴蝶就离开了。几天后,他们回到原地,想看看蝴蝶在不在,却发现蝴蝶已经栖居到更深更黑的地方去了。他们在想,是不是几只蜡烛的光亮影响了蝴蝶的生活... 全文

2013-06-07 18:03 来自版块 - 百哈龙门阵

小女子年方十九,新人一枚,爱猫爱狗爱电影,爱吃爱玩爱睡觉,爱娱乐爱八卦,首次报道,欢迎吐槽

2013-06-06 16:25 来自版块 - 百哈龙门阵

小女子,年方十九,新人一枚,新生入学,懒散不才,往各路大神速速来罩啊

2013-06-06 16:17 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部