希望到时和我在一起过节的是我现在想的那个人 不过那个人貌似已经不是那个人了 所以希望和我过节的是我以前想着想和的那个人的感觉是一样的 希望有一个难忘的节日嘿嘿 有点绕 大家随意大家平安夜想和谁过?怎么过呢?让我们大家一起激发灵感吧~~~~

2013-11-29 16:41 来自版块 - 百哈龙门阵

所以我只是想问问大家 我应该不要脸吗。。。。。

2013-11-19 19:19 来自版块 - 百哈龙门阵

问师傅现在是不是限速20师傅说要分路段 上坡30 平路20 不然上坡都开不上去问师傅开这么慢还习惯嘛师傅说没办法要挣钱就要服从管理啊说他们的意见上头不会重视 他们觉得怎么好开会就安排了说只有我们的意见才好 他们会调整我说那你跟我们说了 我们去跟上面反映就是了忘记师傅的反映了 貌似... 全文

2013-11-13 22:37 来自版块 - 百哈龙门阵

一 、 甲不喜欢吃鸡蛋,每次发了鸡蛋都给乙吃。刚开始乙很感谢,久而久之便习惯了。习惯了,便理所当然了。于是,直到有一天,甲将鸡蛋给了丙,乙就不爽了。她忘记了这个鸡蛋本来就是甲的,甲想给谁都可以。为此,她们大吵一架,从此绝交。二、有一年,很热的夏天,一队人出去漂流。女孩的拖鞋在玩水... 全文

2013-10-31 19:52 来自版块 - 百哈龙门阵

虽然感觉美食节上的东西平时都阔以吃到 只是分撒了点 有同学说只是把食堂搬出来了 飞觉得不然 因为食堂没有云南板栗 嘿嘿嘿嘿 也没有烤全鸭 运动会里 又是一代新生的参与地 孩子们辛苦了 孩子们好棒

2013-10-24 20:09 来自版块 - 百哈龙门阵

这是一段悠长悠长的岁月 其中有你 有我 有她 有你们 有我们 有他们 因为一些机缘 我们见面了 又因为性格的隐晦处 或者机缘 我们走散了 但最终走向我们的 就是真感情 爱情 真的不容易 爱情 是喜剧 其中富含荒诞 荒诞到何处 就是最终的归途 荒诞是我们不能理解的人生的机缘 友... 全文

2013-10-15 19:14 来自版块 - 百哈龙门阵

1.微博上“晚安”的意思不是“我睡了”,而是“我还不想睡可是明天还得早起暂且公开宣言一下从而把自己逼到绝路上你们也别看热闹赶紧道晚安撵我走但我还是会躺在床上再看几条点几个赞然后再专门跟男神私信晚安但是我真的是去睡了你们信不信我不管反正我真的去睡了”。2.听朋友说个事,说她有个毒... 全文

2013-10-08 11:36 来自版块 - 百哈龙门阵

~~~yeah 大家晚安 睡个好觉喔

2013-09-21 00:09 来自版块 - 百哈龙门阵

知道能报名了 觉得时间应该不会这么短 本来昨天报的 但是显示不是报名时间 今天去教务处 老师说时间过了不能报了。。。。。真的很想考 怎么帮 求大神帮忙我真的很忧伤 很希望你们有办法 然后我百度切了

2013-09-18 21:13 来自版块 - 百哈龙门阵

想分享一个美好的事物  奈何世界种种阻碍  欧 大猫神  大猫神  COME ON

2013-08-24 23:29 来自版块 - 百哈龙门阵

额 插了好久的图没有插起,,,放弃了 说下我现在在干嘛吧 把空间说说翻到最后一页 慢慢看过来,,,,发现我见证了我从小女子变成糙汉子的全过程 额,,,,悲剧啊喜剧哈 苍凉啊 哈哈

2013-08-23 16:32 来自版块 - 百哈龙门阵

前几天在恒安 问身边的女孩些多少岁了 两个16 一个17 今天在屈臣氏见到个很可爱的妹妹 问年龄 17岁 天啦。。。让21岁的我情何以堪 这么年轻就知道体验生活了 当时真的瞬间被震惊到了 刚看梦之声 小坤16岁 于是乎我在反思 我太老了 感觉被这个时代抛弃了

2013-08-04 23:33 来自版块 - 百哈龙门阵

最开始看的是书 通过种种资料 知道翻译的不好 今天把电影看完 加上书的内容一起在脑子里闪现 觉得很动人很伤感很美好 如果我知道我想要做什么 可能就像盖茨比那样 带着希望和遗憾死去 JAY CREAT SO 兄弟们晚安 珍惜 {兄弟也包括你们 一直要坚持努力下去的美好女... 全文

2013-07-28 22:55 来自版块 - 百哈龙门阵

这是一个晚安贴,也是一个笑话贴,也是我对未来的可爱期望的贴,哇,众望所归呀:昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找... 全文

2013-07-26 23:39 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]好吓人 不过效果 恩 应该8错8错

2013-07-26 23:27 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部