大家好啊,新年过得怎样啊?我觉得肯定过得很快乐!返校了,来第一帖,祝大家开校顺利,学习进步哦!

2014-02-22 19:17 来自版块 - 百哈龙门阵

今天下午的C语言考试,怎么破?求不要不过嘛!我现在真的还没有入门啊!!!

2013-12-21 09:56 来自版块 - 百哈龙门阵

各位大神,请问有什么办法才能让自己能够努力的去学习呢?!我觉得这段时间自己已经没有什么动力了!C又不怎么懂,高数也伤透了我的心!

2013-12-17 19:03 来自版块 - 百哈龙门阵

小阿杰今天还是那么的颓废,我的学霸开关在哪里啊?

2013-12-14 23:27 来自新鲜事

[图片]这是什么情况啊,啊啊啊啊啊。为什么我们大一来了小面包车就有这么多变动啊?多不方便啊。。。

2013-11-11 11:31 来自版块 - 校园百晓生

[图片]好给力啊,以后我就不怕没有腹肌而去烦恼了哈哈哈哈

2013-11-10 16:03 来自版块 - 百哈龙门阵

【年龄测试】18首“流行歌曲”中会唱5首者,初中生就可以叫你叔叔(阿姨)了;会唱8首,高中生就可以叫你叔叔(阿姨)了;会唱13首,大学生得叫你叔叔(阿姨); 会唱全部18首者,唉···哈哈哈,你懂的。。。

2013-11-08 09:11 来自版块 - 百哈龙门阵

【世界最好听的钢琴曲】 卡农、雨的印记、菊次郎的夏天、雪之梦、悲怆、星空、天空之城、秋日私语、克罗地亚狂想曲、梦中的婚礼、夜的钢琴曲5、寂静之声、泪之曲、梦中的雪、风居住的街道、神秘园之歌~ 最近... 全文

2013-11-07 22:44 来自版块 - 百哈龙门阵

各位 我校雷锋志愿站在4号~6号在新区七彩柱广场开展'衣旧情深'活动 收集旧衣服,不论冬夏,收集的衣服在清冼消毒之后将送往川北贫困高寒地区希望大家来支持一下吧!那里的孩子们这的很困难!!!谢谢大家的合作啊。

2013-11-05 18:11 来自版块 - 校园百晓生

这样的搭配看了让人心里很舒服啊!!! [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]你们觉得怎么样呢亲???

2013-11-02 18:15 来自版块 - 百哈龙门阵

【防臭屁内裤,你要来一件吗?】据环球网,Shreddies推出的新款内裤近来在美国广受青睐,订单激增400%。这款内裤的后面缝制了一块活性碳纤维面料,足以过滤比普通屁味强200倍的臭气!小伙伴们有需要的吗?哈哈哈,我是惊呆了,你们呢。。。[图片]

2013-10-28 09:42 来自版块 - 百哈龙门阵

小阿杰祝今天的自己生活快乐啊

2013-10-27 09:10 来自新鲜事

小阿杰今天打个篮球,结果被学长把脚给踩出血来了。

2013-10-26 17:49 来自新鲜事

我喜欢林俊杰[图片]经常听他的《那些你很冒险的梦》,《我还想她》,《故事细腻》,《学不会》等等等。其实很多其他歌曲我也喜欢,例不完!有时喜欢老歌,有时喜欢轻音乐,有时候喜欢纯音乐,激动了就会听摇滚哦LADYS;乡亲们,你们呢???分享一下你心中的美歌吧!我觉得很多人喜欢他吧... 全文

2013-10-26 14:24 来自版块 - 百哈龙门阵

这个总觉得好v587啊,高端大气上档次的规定促进祖国下一代麽。。。哈哈哈[图片]

2013-10-26 12:10 来自版块 - 百哈龙门阵

刚刚看到一则令人遐想的消息,难道她们是传说中的江洋大盗?!太给力了,估计再这么下去她们全寝室都得睡过道了,付不起啊。女汉子们,理科生门,你们都做了什么。。。[图片]

2013-10-26 12:01 来自版块 - 百哈龙门阵

为什么每次我加好友都会弹出这个窗口?[图片]这个好不方便啊!还有,发帖的时候编辑字体或者颜色时,它出现的都是代码?而不是直接变化的呢???恳请大神回复一下!!!

2013-10-24 22:53 来自版块 - 论坛站务

日前,华盛顿中国研究中心发布《2014年中国100大最佳市政府》,其中四川,南充第一、遂宁第二、泸州第三、成都第四、宜宾第五。评比标准:经济、文化、社会福利、治安、政府清廉等。绵阳榜上无名,自贡也没有,这个排名准吗?[图片]

2013-10-24 17:46 来自版块 - 百哈龙门阵

他们太厉害了今天的运动会太给力了,我们计科学院旁边的信息院真的是人才辈出啊,那么强悍,势不可挡的节奏啊。。。受不了了!还有土建的,他们以前真的是专攻体育的吗?也真遗憾自己错过了运动会的选拔时间,其实自己也真的好想去啊!!!!!!下午又去看了比赛,信息的女子1500又是冠军到手啊,... 全文

2013-10-24 16:54 来自版块 - 百哈龙门阵

求扩散!!!!!!!本人于今天(10-24)中午不小心弄丢了身份证,目前十分着急!!!有哪位同学捡到或者见到别人捡到的请联系我(18380580446),十分感谢!PS:身份证信息为,陆少敏,4508021995********,广西壮族自治区贵港市…

2013-10-24 16:45 来自版块 - 校园百晓生

返回顶部