没课的小伙伴们,准时登录网络电台收听吧, 又是奈斯的一期。

2014-04-21 18:17 来自版块 - 百哈龙门阵

节目马上开始咯,小伙伴们快来收听吧。,

2014-04-14 18:48 来自版块 - 百哈龙门阵

大三下期苦逼的生活,忙的不可开交。但是问题是这种生活才开始啊,,,,,,,哎。。。。。容我吐槽下吧。,

2014-04-09 22:11 来自版块 - 百哈龙门阵

稍后进入网络电台收听吧。相当不错。

2014-03-31 18:19 来自版块 - 百哈龙门阵

转眼又是过年归来的忙碌下学期,考研的开始准备了吗,课程又是如何的繁忙,大家都有什么新打算呢?

2014-03-10 19:18 来自版块 - 百哈龙门阵

诶?要我来发么0 0怎么没额?

2013-12-30 07:58 来自版块 - 工作室事务版块

新年有什么初步的计划呢?

2013-12-28 01:18 来自版块 - 百哈龙门阵

我居然是到晚上才得知今天是冬至,大家冬至过的如何啊,羊肉狗肉的吃的如何?饺子汤圆的喂饱没有?冬天快乐!

2013-12-22 23:18 来自版块 - 百哈龙门阵

冬季四六级,小伙伴们的感觉怎样啊??

2013-12-14 18:19 来自版块 - 百哈龙门阵

如题。。。。。。。。。- -?

2013-12-14 00:14 来自版块 - 百哈龙门阵

十二月你好,这一年大家都好好总结总结吧,

2013-11-30 23:22 来自版块 - 百哈龙门阵

今天下午就吃了碗面,老板补了个钱,随手就数了一下钱,手机没拿稳直接从胸口高度坠落,当时心就抽了一下,然后就空白了,捡起来就傻眼了,屏幕碎成渣了,年底本就不富裕特么又要大出血了,哎哎哎,唯独求能修的完美一点吧!!!

2013-11-27 08:39 来自版块 - 百哈龙门阵

果真一到期末才会觉得时间过得如此之快啊啊啊啊啊,明天正式开启学霸模式了,还有两周就要考试了!!!!!

2013-11-19 23:16 来自版块 - 百哈龙门阵

有手贱上床还会一直耍不停的越玩越兴奋越玩越精神的孩子们吗?感觉就是不想很早就睡。同僚?有?

2013-11-15 08:36 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]表示感觉规模比较小啊,如果不是微博中的奖,表示不会掏钱去看啊。。。。

2013-11-13 23:27 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 表示。。。。。很是。。。。。那个什么。。。。。。 祝君好梦。

2013-11-09 23:39 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]谁规定的校车限速15码啊????简直太逗了!!!!

2013-11-04 23:37 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]亲,改用qq表情当头像啦

2013-11-04 00:01 来自版块 - 百哈龙门阵

本人阿森纳球迷一枚,看枪手完爆红军!

2013-11-03 00:39 来自版块 - 百哈龙门阵

十一月十三日,九洲体育馆车展,貌似很不错哦!!!

2013-11-02 00:18 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(3)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部