=-=都去复习看书了啊!!!!放假的也不出来说话了吗!!!!

2015-01-06 14:45 来自版块 - 百哈龙门阵

这样11点就结束的考试我就肯定是错过了,那么这样一门考试占一半,我就算平时分数再高也不能及格的课程也就算挂了。来年我定然会与下一届的学弟学妹们一同努力,干吧爹!

2015-01-04 02:06 来自版块 - 百哈龙门阵

7点就醒,但是室友都还在睡,好想把他们都吵醒啊

2014-12-29 09:38 来自版块 - 百哈龙门阵

以后再也不想这么作死的完成这样的无意义举动了=-=

2014-12-28 00:49 来自版块 - 百哈龙门阵

乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐~~~好好吃哦

2014-12-25 11:04 来自版块 - 百哈龙门阵

a compus activity 校园活动我理解的是复杂的行为谢谢,四级作文已挂,不想说其他的了

2014-12-20 20:11 来自版块 - 百哈龙门阵

小城大事-杨千桦青春仿佛因我爱你开始但却令我看破爱这个字自你患上失忆便是我扭转命运数的事只因当失忆症发作加深没记住我但却另有更新蜜运像狐狸精般 并未允许我步近无回忆的余生 忘掉往日情人却又记住移情别爱的命运无回忆的男人 就当偷厄与瞒骗抱抱我不过份吻下来 豁出去 这吻别似覆水再来也... 全文

2014-12-19 16:07 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一个想学习制作视频和图片的人,有感于网络上资源难以寻找...=-=新区图书馆电子阅览室的老师很好的给我讲了去哪里找资料,原来图书馆一直都有在分享各种门类的知识,只是我们没有利用过...推荐给大家~使用哦...如果你有什么需要的资料,也可以进群之后,跟群主老师说,老师也会帮你找... 全文

2014-12-18 09:52 来自版块 - 百哈龙门阵

新区图书馆第一阅览室已经开始使用了,这个是电子阅览室,直接抱着你的电脑来图书馆学习就Ok了,不需要再去寻觅一个有插座的地方。暖气已备。这里有老师值班,上午11点50关闭,下午1点30继续开放,下午5点关闭。晚上不开放。大家快来一起组队吧。

2014-12-17 09:31 来自版块 - 百哈龙门阵

心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!心情不好!... 全文

2014-12-16 09:18 来自版块 - 百哈龙门阵

楼主先说说我现在的什么能让以后受益吧。1、对健康的一些追求,能够为了“健康”克制一时的贪欲2、待人性格,为人很温和,只要不是踩到底线或者我正好处于“每人都有那几天”的情况,基本都是一个幽默的人。3、有一点节俭的体会,不会刻意追求给自己换一些新衣服等等,只要够用,能用,就行。

2014-12-15 15:19 来自版块 - 百哈龙门阵

呜呜=-=12月:16号马克思考试 20号四六级考试23号数电考试28号JAVA考试1月:8号基础英语考试11号概率论考试12号放假

2014-12-15 08:58 来自版块 - 百哈龙门阵

真的是无力吐槽了,图书馆自习室七点半开门,他们能七点就到门口排队,放下书,然后人就消失。我8点过到图书馆,艰难得找了一个位置,现在都快10点了,我刚才扫视了一下,之前钟意的位置依然是一个人都没...无力吐槽这种占了位置不用,还堂而皇之的放书表示自己是会用这个位置的。

2014-12-14 10:24 来自版块 - 百哈龙门阵

大家谁要去的?能不能拍点照片给咱这种没见过世面的人看看啊...

2014-12-06 16:09 来自版块 - 百哈龙门阵

从一开始追逐五月天歌曲中的青春热血不羁执着。后来高中突然接触到了韩国明星这一特殊团体。从追看刘在石大叔的节目到如今也有七年左右,一直觉得蚂蚱是我想要成为的一种人,幽默温和,没有攻击力,让人信服。这一过程中也逐渐知道了一些其他的韩国艺人。少女时代…去了解过“黑海事件”,去看了一些相... 全文

2014-12-05 09:39 来自版块 - 百哈龙门阵

2010年8月2日在网上认识的一个女生...至今已经四年有余了,如今她在成都上学,而作为一个土生土长的成都人却一直没有和她见过面。虽然中间多次约过见面什么,但都未能实现。昨天和她聊到12点过,感觉互相说话还是想到什么说什么,朋友的关心还是挺到位。然而越是这样,我就越觉得难以置信,... 全文

2014-12-04 09:50 来自版块 - 百哈龙门阵

自从有了实验课和表演课,周六周日晚上的所有晚会都不能去看了。我不开心啊不开心!!!特别是要嘴巴上说我其实无所谓,其实内心还是觉得“啊,过去看下其实也不错”,太忧伤了!!!接下来就是web交互设计开发期末考试,英语四级,数字电子逻辑……各种考!!!考考考!!!啊啊啊!!!

2014-12-03 14:55 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一个糙汉子,动手能力不强还偏好要选择陶艺制作这么精巧的选修课,玩砸了=-=都不能愉快的当撸泥手了!

2014-12-03 13:37 来自版块 - 百哈龙门阵

(本指南由 13级-信息安全-月关学长 11级-计科-晗姐 11级-土木-好学长 提供)西南科技大学涪水含章校园BBS欢迎各位学弟学妹入校学弟学妹们,你们好,谢谢你们看这份指南,正文开始:在得到录取通知书,等待9月份入学期间,学弟学妹们可以在我们学校的校园论坛【涪水含... 全文

2014-06-25 17:50 来自版块 - 百哈龙门阵

完结撒花不容易啊,到了大学居然像一个高中生还是文科生一样来背诵东西=-=我理科生得大脑已经崩坏了

2014-06-12 19:49 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部