你曾说过,各自天涯,都要安好;你曾说过,会永远记得高中时我们一起在雪中漫步的日子。如今,一年过去了,不知道你过得怎样,只能在心灵默默的祝福你,一定要开心,幸福!!!

2014-07-05 20:58 来自版块 - 百哈龙门阵

不知不觉,大一结束了,满载收获!!!

2014-07-05 20:53 来自版块 - 百哈龙门阵

网上搜代码时进了一个博客,有背景音乐:思念是一种痛,听了就再也没心情敲代码了,小心脏泛起一丝丝波澜!!!

2014-06-15 00:46 来自版块 - 百哈龙门阵

最近老是下雨,给没空调没风扇的西科带来一丝丝的凉爽,还有,早上不用签到,爽哉!

2014-06-13 08:10 来自版块 - 百哈龙门阵

一想到明天考四级我就伤心哦!!!

2014-06-13 08:08 来自版块 - 百哈龙门阵

C语言成绩出来了,四次考试三次都全过,而且全是第一个做完走出考场,有一次因为生病报了缓考,可是没通知补考,直接按缺考,付出了那么多,付出了那么多,,,,,结果却是这样!

2014-06-12 20:52 来自版块 - 百哈龙门阵

大家都写没呢?

2014-05-14 11:28 来自版块 - 百哈龙门阵

窗外下起了大雨!!!

2014-04-18 00:58 来自版块 - 百哈龙门阵

同志们好,同志们辛苦了!!!

2014-04-18 00:08 来自版块 - 工作室事务版块

要是晚上不熄灯该多好啊!要是宿舍有个空调该多好啊!小伙伴们,你们开始渐渐感到热了么???

2014-04-16 10:33 来自版块 - 百哈龙门阵

屯子们,你们早上都几点起呢!!!

2014-04-14 07:46 来自版块 - 百哈龙门阵

最爱早上下雨,不用签到哈!!!

2014-04-14 07:44 来自版块 - 百哈龙门阵

最近经常在QQ群里或者路由论坛中看到过30岁需尽快转型的字眼?之前我个人也想过这个问题,但是最近从生活中感觉到不光是我们这个行业出现了这样的现象,很多通讯行业也和我们的现象是一样的。不知道自己应该怎么走下去。我从事IT这个职业已经很久,但是说实话我个人的技术几乎为零。只能混迹在等... 全文

2014-04-12 16:31 来自版块 - 百哈龙门阵

有心情上无聊的选修课已经不错了,,,,,无语的事教室还没开门!!!

2014-04-12 16:00 来自版块 - 百哈龙门阵

敲代码,敲代码……累了

2014-04-12 00:29 来自版块 - 工作室事务版块

话说平政桥那边公路上怎么把“允许掉头”写成了“允许调头”了呢?????

2014-04-10 07:33 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部