核聚变被视为有望解决人类能源问题的重要科研领域。近日,由我国研制的热核聚变堆核心部件在国际上率先通过认证,这是我国对国际热核聚变实验堆项目的重大贡献。专家表示,随着项目的推进,人类有望在未来50年内,让这种能源进入千家万户。

2016-12-12 16:47 来自版块 - 国内新闻

【尼泊尔发生5.1级地震】据@中国地震台网速报 正式测定:11月28日7时35分在尼泊尔(北纬27.59度,东经86.51度)发生5.1级地震,震源深度8千米。

2016-11-28 16:06 来自版块 - 国外新闻

【习近平同美国当选总统特朗普通电话】国家主席习近平14日同美国当选总统特朗普通电话。习近平祝贺特朗普当选美国总统。习近平表示,中美建交37年来,两国关系不断向前发展,给两国人民带来了实实在在的利益,也促进了世界和地区和平、稳定、繁荣。事实证明,合作是中美两国唯一的正确选择。当前,... 全文

2016-11-14 16:53 来自版块 - 国内新闻

layxi我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-14 16:49 来自勋章

最近来访

(1)

返回顶部