许久没有提笔写些什么东西了。四年,对的,四年。大学四年,不说学到些什么,就提笔这件事而言,是荒废了的。所以我想提笔写点什么,就像中学写作文那样,将所有的情感肆意的在笔尖宣泄。我从蜀地走到荆楚,又从荆楚回到蜀地,十数载就在这一来一回之中散落在我身边的人和事之中,曾经的所有和所有的曾... 全文

2014-06-16 12:40 来自版块 - 百哈龙门阵

我在波特兰的一家咖啡店坐下,打算做点事,赶着回复一些邮件并写另外的一篇博文。大概工作了 30 分钟后,一位看起来有 80 岁的老者拿着一杯热咖啡和点心坐到了我的旁边。我朝他微笑,点点头,然后又将视线收回到我的电脑继续工作。“你喜欢苹果吗?”他指着我刚买没多久的新款 Macbook... 全文

2013-12-01 20:10 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片]

2013-11-25 15:00 来自版块 - 百哈龙门阵

[视频]“蓝泽祈”身高 162 公分,体重是秘密;兴趣是上网、HTML5(这什么鬼兴趣)、卡拉ok、猫咪、薄荷口味冰淇淋;不喜欢网络霸凌与恶意软件。在“蓝泽祈”官方 Facebook 的自我介绍中提到:“我曾经是一位笨拙、慢吞吞又别扭的女孩;然而就像丑小鸭变天鹅的故事,这些年来,... 全文

2013-11-10 14:54 来自版块 - 百哈龙门阵

面对死亡人生不存在输赢 而梦想是我们观照此生的方式 要相信语言具有伤及现实的力量 当面对所爱的世界 应当谨慎地说出每一个词语 不要幻想世界会更美好 但要相信不作恶可以让自己更美好 要学会安静和沉默的意义 也要练习大声发言的价值 这是我们在江河日下的年代中力所能及的事情 在爱人面前... 全文

2013-11-07 13:54 来自版块 - 百哈龙门阵

实习近两个月,付出了很多然而世事弄人,名额有限,大家都懂得参加、调剂、退出?参加而不做改变的话有些问题不便说出我不想争什么,但又不想将成果拱手让人当前想的是组内PK,怎么说也要争一争着实为难啊

2013-10-07 21:24 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片][图片]奥特曼+怪物猎人+变形金刚+高达+哥斯拉,更完胜这些!特效9.5分,场面9分,剧情7分,8分炫酷推荐.对于内心有钢之魂的机甲爱好者来说更是秒杀级别的神作。下载地址

2013-10-06 17:20 来自版块 - 百哈龙门阵

没错,念。貌似是已成为一种习惯,在一段历程结束后的当时,或许是新事物的接踵而来亦或是是不愿意接受这段历程的结束,也可能是其他原因: feel nothing就像在高中开始一段日子后开始想念暑假里一起去北京的那一帮不在一起的人;就像离开湖北后一段日子开始想念高中认识的那帮小伙伴儿;... 全文

2013-09-11 21:23 来自版块 - 百哈龙门阵

一回来才发现学分还差0.5,没错,是0.5啊!!好吧,这不还有第三轮选课嘛...然后...你教务处改革没有第三轮选课是几个意思啊?为这0.5个学分和我过不去有意思吗?逼着我读大五吗?希望学校尽快处理这事儿啊,闹心啊真是~@肥猫 @bbsadmin 求帮助哇~

2013-09-03 02:59 来自版块 - 百哈龙门阵

连作为大四的的我都看不下去了,这样下去只能坑了后面的学弟学妹,只能说:此风不可长啊。

2013-09-02 21:59 来自版块 - 百哈龙门阵

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。无论是时光,还是往事,或是容颜,都如昨日之日一般弃我而去,任我多么留恋,它们却毫无回头之意。而今日之日又有诸多烦忧纷纷扰扰,挥之不去。人生就是有这样的错觉:逝去的总是美好的,拥有的总是缺憾的,于是,在眺望昨日的背... 全文

2013-08-20 21:58 来自版块 - 百哈龙门阵

媳妇可以长相依,马子不能代替妻有钱身后一群狗,没钱社会路难走曾经沧海难为水,女人再穷别劈腿尝得生活苦中苦,你们才能开路虎如果少壮不努力,那就只能开夏利嘴要甜心要狠,该留留该滚滚有朝一日权在手,杀尽天下负我狗社不社会你敞亮点,流不流氓你稳当点仇人三千奈我何,天逍地遥自成佛如果人生不... 全文

2013-08-20 15:43 来自版块 - 百哈龙门阵

世上有人提问,也就有人回答。看过知乎的同学们都知道,很多回答洋洋洒洒,长篇大论,鸡汤范儿十足,让人不忍直视,只能不明觉厉。精选了知乎上的一些神回复,保证你看完忍不住点赞,感觉给智商完成了一次充值。【文化类】 问:为什么古龙小说中的人物爱以数字命名,尤以奇数为甚?古龙小说人物非常... 全文

2013-08-03 19:41 来自版块 - 百哈龙门阵

[图片]问题:为什么中间的呈现出的是三角形?回答:There isn't a good short answer to that -- it has to do with where the stable places are between the gravitati... 全文

2013-06-29 17:57 来自版块 - 人艰何弃学

这是一份完全参照专业课程设计指南,自主完成的课程设计。可以说完全没有参照网上的任何一份已有资料。用了我整整两天的时间完成,在此之后又经过了四次大的数据和方案修改。在今天上交给老师后,再无保留意义,故此发布于此,旨在为大家提供一份参考。作者能力有限,不足之处还请多多指教,同时欢迎大... 全文

2013-06-28 21:26 来自版块 - 人艰何弃学

2013年5月10日,一次日环食扫过澳洲西部。笔者一行五人的天文爱好者团队,踏上了全长16天的追日之旅,就为见证“火之环”初升的景象。下面这五分钟的短片以延时摄影的方式记录了这段旅程中的种种美景。(请用“超清”模式观看,如有条件翻墙可以在Vimeo上观赏更高画质版本:https:... 全文

2013-06-24 12:05 来自版块 - 百哈龙门阵

是夜,风雨雷电齐聚。电闪雷鸣,荡天地之浊气;风雨交加,涤人世之浮躁;绵州神清,一扫往日之烦闷;西科气爽,再现学子之籁发。晨光熹微,风雨犹存,虽知好景将逝,终是苦尽甘来。作笔留恋,虽日月无情,但与君共勉。

2013-06-19 09:23 来自版块 - 百哈龙门阵

西安外国语大学校队致函“约战”中国男足 :体育总局、中国足协,各位领导好,我们是西安外国语大学校队,酷爱踢球,自认水平粗烂,与国足相当,能为国足提供良好热身机遇,特在此约战中国男足,望近期在西外球场打热身赛,若打平或输球愿承担国足此行一切费用!请复函!

2013-06-17 21:32 来自版块 - 百哈龙门阵

最近,每天吃完晚饭我都会回寝室取一张纸然后折成一艘纸船,准备去中心湖投放截止今天已经有3艘船被我投放至中心湖了然而前两艘投放位置不佳,亦或是没有再回去看而不见踪影今天趁中心湖的亭子里没人,果断过去将船投放下去又绕着新区转了一圈回来,终于在湖中心看到了我的船同时还有一位仁兄在湖畔抱... 全文

2013-06-16 19:16 来自版块 - 百哈龙门阵

最近来访

(9)

返回顶部