回来溜溜,反正没有人认识我@大晗晗 都是版主了

2016-06-29 18:23 来自版块 - 百哈龙门阵

好久没来了,过来看看,然后发现1、登陆要登陆好久才能登陆进来2、界面好难看3、页面好多BUG4、页面跳转乱七八糟的算了,不说了,看着那个难看的界面都么有心情了。还是以前的好看。原谅我是一个做软件测试的。专注于提高BS与CS系统的软件质量还有,谁能告诉我,在哪里添加表情………………... 全文

2014-11-10 16:57 来自版块 - 百哈龙门阵

逍遥我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-10 16:53 来自勋章

同学抢红米,压了好多货,现在出货,官方抢购,有发票,未拆封。移动版 888 联通版 988,需要的预定 QQ 1415061419

2014-03-11 12:43 来自版块 - 百哈龙门阵

还在为在宿舍打LOL无法抽身吃饭儿蛋疼??    还在为在食堂被茫茫人海淹没挤不进去而发愁?? 还在为大冬天不想出寝室去食堂吃饭而闷闷不乐??          还在使用短信、电话订餐么?             每次都要打电话、输地址麻烦不麻烦??      打破传统订餐渠道,... 全文

2014-03-09 07:34 来自版块 - 百哈龙门阵

你们想说什么?回家一周多了,好无聊好无聊好无聊

2014-01-09 17:02 来自版块 - 百哈龙门阵

其实也没有多久没来嘛

2013-11-05 17:28 来自版块 - 百哈龙门阵

大量收购二手电脑 西科大电脑工作室

2013-10-27 22:33 来自版块 - 百哈龙门阵

善有善报 恶有恶报今天都笑死我了妈的,看那SB挖坑把自己埋了,我就想笑

2013-10-12 22:19 来自版块 - 百哈龙门阵

大家国庆快乐其实我就是想看看,多少人没出去玩回复了的,应该都在宿舍

2013-10-01 11:41 来自版块 - 百哈龙门阵

@花开半夏@执手无悔@大疯@弹弹龙@肥猫@小番茄@初见、丸子@风云人生@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@自己过来填名字来都

2013-09-25 21:48 来自版块 - 百哈龙门阵

只想说,一个老师,因为能力不行,嫉妒别人,不配顶那两个字 一个老师,因为别人拍马屁,就偏向一个班,不配顶那两个字 一个老师,因为别人只知道他是做事,不会说好话,拍马屁,就看人不顺眼,不配顶那两个字只想说,都他妈什么时候了,还和哥装B,笑死了都。只想说,... 全文

2013-09-17 21:27 来自版块 - 百哈龙门阵

这都马上军训了,怎么天气还不热,这让人们情以何堪,这让大一的学弟学妹们,怎么能好好锻炼啊哎,为了祖国的明天,暴晒吧,高温吧

2013-09-07 13:27 来自版块 - 百哈龙门阵

@花开半夏 我好久登录一下,才发现,你毅然挺进博士后了都,而且,前五都有你的身影了。这让我情以何堪

2013-08-21 19:45 来自版块 - 百哈龙门阵

昨天才考完试,真操蛋,今天就要回家了

2013-07-12 09:33 来自版块 - 百哈龙门阵

不知道,会不会被说现在,在论坛,点表情,手都抖本来不打算发的,结果,发现,都是花开的帖子,好孤单,我就来发一个吧

2013-07-10 22:44 来自版块 - 百哈龙门阵

回来看看大家还是玩游戏去了

2013-07-07 17:56 来自版块 - 百哈龙门阵

想想当年我们辛辛苦苦破的记录泪流满面啊

2013-06-01 23:45 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部