访问量127
我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。
不知道写什么

2013-12-31 10:45 来自版块 - 百哈龙门阵

今晚 无意中进入了高中时期的母校的贴吧然后知道高中时期听说过的一个老师得病去世了再然后看到了师弟师妹的一些动态有了点淡淡的忧伤 害怕回到母校日新月异的母校不说这样的变化不好只不过我心底里不喜欢她变化 是不是已经老去到了回忆的年龄 或者

2013-12-03 20:00 来自版块 - 百哈龙门阵

最近不觉意中听了 56音乐下午茶感觉挺不错的 我挺喜欢 给大家推荐一下

2013-10-19 19:13 来自版块 - 百哈龙门阵

目前是2013.10.09 18.58我准备去听打奔的光了你们呢 都在哪里啊

2013-10-09 18:58 来自版块 - 百哈龙门阵

我在听着网络电台你们呢???

2013-10-06 19:01 来自版块 - 百哈龙门阵

RT怎么感觉爱心屋的页面比我们首页好看呢

2013-10-06 10:25 来自版块 - 百哈龙门阵

2013-10-05 19:25 来自新鲜事

肚子饿了 早上十点多吃的早餐或者午餐呢现在感觉好饿啊六点才有饭吃 我饿啊

2013-10-05 17:15 来自版块 - 百哈龙门阵

国庆假了 国庆节了 祝愿大家愉快

2013-10-01 11:12 来自版块 - 百哈龙门阵

我入社会了 大家来恭贺我吧

2013-09-27 19:58 来自版块 - 百哈龙门阵

人气旺起来招版主之类的了 希望人气旺起来不要又小鸟几个的了平时

2013-09-27 19:12 来自版块 - 百哈龙门阵

话说 自从不是坛主了感觉有点不习惯了对了话说我已经毕业了能不能给我来个荣誉会员呢感觉荣誉会员比我现在的普通会员高级点更霸气点更让人心情好点看起来所以。。。。。管理员啊 或者BOSS啊考虑一下我的请求咯

2013-09-22 17:59 来自版块 - 百哈龙门阵

马上面临考试了可是我还有很多书没看完还有很多习题没做完我好焦虑可是又不想看书 哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2013-09-16 21:29 来自版块 - 百哈龙门阵

我能说 我想念大家了嘛今天 手机收到了一条信息以前玩的一个游戏 现在召集我回家了突然想到 论坛里很多活跃的用户 我已经很久没见过你们了我能说 我想念你们了嘛我是一个挺怀旧的人 所以 我突然好想好想你们了微笑 肥猫 洛洛 初见丶丸子 逍遥 残飞坠 穆桐 vincent... 全文

2013-09-14 20:33 来自版块 - 百哈龙门阵

突然发现很久没见过网络电台了是不是取消了 或者消失了

2013-09-13 21:08 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部