很久没有来BBS了!算不算重出江湖?@花开半夏,我怎么帮你领奖?话说,最近会有个单身Party?什么个情况? 顺便问问:有没有即将毕业的单身妹纸,要参加的?哦,哥就是顺便问问……

2013-11-03 20:58 来自版块 - 百哈龙门阵

图书馆那里的曼珠沙华盛开了没呢?

2013-08-25 14:03 来自版块 - 百哈龙门阵

@逍遥你不提,我真的不没在意,2012年6月先申请“灌水天才”被拒![图片]我也申请过“元老勋章”,同样被拒![图片]我也发过帖质问过,没有得到回音http://bbs.swust.edu.cn/read-htm-tid-9323-page-4.html本来超期就算了,没有得到回... 全文

2013-04-26 15:32 来自版块 - 百哈龙门阵

科技类的……PSD文件哈,谢谢!60周年庆的相关展板就不错,不知有没有知情人士

2013-04-25 16:40 来自版块 - 百哈龙门阵

RT,,不知各位意下如何

2013-04-25 12:58 来自版块 - 百哈龙门阵

RT,什么样的节奏是最呀最摇摆……不过,雅安的朋友,你们安好不?

2013-04-20 08:53 来自版块 - 百哈龙门阵

又是你的包裹派件不成功,云南寄来的,被查出来有海洛因…………尼玛, 敢不敢来点新鲜的?! 劳资浪费点电话费,过去装逼大骂一顿,骗子你爽不爽呢?!PS:这回冒充邮政局的,请大家互相转告,小心上当哦忘了说具体流程:一开始是个自动电话说你包裹派件不成功,给你联系电话,然后你打电话过... 全文

2013-04-19 10:20 来自版块 - 百哈龙门阵

刚刚去银行办业务,按了个号,然后,就坐下耍手机。然后,在喊“请107号到8号窗口”。。连喊了两次。。然后,请108号。。。。我在想嘿,又少了一个,马上就到我109了……可是,当我一看纸条……107原来我就是那个107于是哥有排了一会队

2013-04-16 15:48 来自版块 - 百哈龙门阵

肆无忌惮,畅快!

2013-04-15 23:29 来自版块 - 百哈龙门阵

无线网爽啊,rt

2013-04-15 23:27 来自版块 - 百哈龙门阵

这应该是一篇技术帖子,放在电子类论坛里更为适合。大疯也经常看到大家秀的都是一些关于文体类的。大疯之所以选择在这发帖,就是想向更多的人展示一下我们技术宅DIY的作品。    每个技术宅都想运用自己所学的做出点什么来着,机缘巧合,在网上看到有牛人制作了一个可播放音频的学习板,... 全文

2013-04-12 12:41 来自版块 - 人艰何弃学

老夫才不像那个水神,什么都要炫耀……只是感觉很久没Update了,今天突然升了。。。老夫今儿心情不错……祝各位学习工作愉快

2013-03-22 09:50 来自版块 - 百哈龙门阵

A:有苹果吗?B:有。A:多少钱一斤?B:四块。A:十块?太贵了。B:不是十块,而是四块。A:什么?二十四块,你去抢吧。B:你听错了,其实是四块。A:七十四块?这是苹果还是蟠桃啊?B:不是七十四块,就是四块。A:九十四块?你们也太黑了吧,明天去工商局投诉你。B:大哥,我做点小生意... 全文

2013-03-10 12:59 来自版块 - 百哈龙门阵

RT,注意食堂的福利哈

2013-03-08 09:26 来自版块 - 百哈龙门阵

在线排行[图片]积分排行[图片]发帖排行[图片]

2013-02-28 09:10 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部