随着2014年脚步的远去,新一轮高校就业大军即将涌入社会,为做好明年的高校毕业生就业工作,近日,教育部正式公布了《教育部关于做好2015年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,鼓励高校建立弹性学制,鼓励大学生进行多种创业形态尝试,并对在校生开出了允许“休学创业”的优厚条件。... 全文

2014-12-16 16:33 来自版块 - 百哈龙门阵

人呢人呢人呢?连自己人都没有了

2014-12-03 11:47 来自版块 - 百哈龙门阵

麻痹坑爹啊。。打算出去打个车,居然所有出租车上都有人!!!!也是醉了。。。

2014-12-01 11:13 来自版块 - 百哈龙门阵

居然这就要毕业了。。。顺便做个小调查,来水贴的都是大几的?或者是已经毕业的?

2014-11-28 17:05 来自版块 - 百哈龙门阵

晗儿我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-28 16:21 来自勋章

先宣传一下西南科技大学涪水含章BBS官方新生群:304748788,欢迎各位新生加入,有爱的学姐学长会为你解答各种问题~~~ 首先欢迎各位报考西南科技大学,西南科技大学是一所风景优美,教学资源齐全的大学,从我个人角度出发,我是非常爱她的~~~~ 当然,作为你们的学姐学长,我们非常... 全文

2014-06-25 16:57 来自版块 - 百哈龙门阵

群号304748788 欢迎各位新老生加入哦~~~么么哒

2014-06-24 19:27 来自版块 - 百哈龙门阵

大家可以来版聊~~~~~~~~~~~

2014-06-20 17:38 来自版块 - 百哈龙门阵

让我发帖好嘛?!

2014-06-17 15:26 来自版块 - 百哈龙门阵

无力吐槽之,室友全部都在嫌弃我,不停的哼同一句= =你是我的小呀小苹果

2014-06-14 22:27 来自版块 - 百哈龙门阵

绵阳北斗电子有限公司 招聘人数:2人学 历:本科性 别:男薪水范围:面议专 业:材料科学、材料物理、材料化学、磁性材料等材料学科相关专业技能与专业知识要求:具有较强的理论基础与动手能力工作岗位职能描述:研发-相关新材料、工艺、产品的研发 ... 全文

2014-06-06 15:29 来自版块 - 校园百晓生

啧啧,居然没人发

2014-05-17 09:22 来自版块 - 工作室事务版块

感觉还不错,推荐大家去看哦

2014-05-01 21:36 来自版块 - 百哈龙门阵

作为一个大三老学姐,开始找实习工作了才真切感受到压力山大啊,欠账太多了,时间不够啊!!

2014-04-23 04:05 来自版块 - 百哈龙门阵

网速捉急……………………

2014-04-15 23:30 来自版块 - 工作室事务版块

返回顶部