有同学要结婚了,多少礼钱合适啊?七彩柱门口的土比较新鲜,九州湖的土有点粘牙,个人觉得还是学校里面的图要卫生一点,最好不要到外面吃土~

2015-12-01 16:11 来自版块 - 百哈龙门阵

涪水添香我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-18 22:54 来自勋章

涪水添香我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-19 10:42 来自勋章

“学校的保安大哥考上研究生了!” 2日,西南科技大学110指挥中心一阵骚动,正在监控室执勤的保安赵勇,接到了一封大红的录取通知书。通知书清楚地显示,赵勇已被西藏民族学院民族学专业录取! 一名普通的保安竟然考取了研究生?这让许多不认识赵勇的人满腹钦佩和疑惑。 接过录取通知书,... 全文

2014-07-07 16:56 来自版块 - 百哈龙门阵

欢迎小伙伴们边吃茶叶蛋边看直播~

2014-03-27 21:21 来自版块 - 百哈龙门阵

在zhangzetian.com直接去弹出京东了!~章泽天,奶茶妹妹沦陷了啊[图片]

2014-03-11 14:03 来自版块 - 百哈龙门阵

大四的小伙伴们,考的如何啊?

2014-02-17 21:09 来自版块 - 百哈龙门阵

绵阳晚报-蜀龙网讯 (记者 赵利宾)一卡在手,万事无忧。昨(26)日,我市举行“绵州通”卡暨居民健康卡首发仪式和现场体验活动。市委副书记、市长林书成,市政协主席张世虎出席首发仪式。  在首发仪式现场,林书成详细了解了“绵州通”卡涵盖的服务内容和使用方法,认真询问缴费网点的分布情况... 全文

2014-01-27 19:49 来自版块 - 百哈龙门阵

近期首发并试运行公交卡、医院门诊卡、金融卡、电卡、气卡……各种花花绿绿的卡,逐渐成为持卡人的新负担。记者近日获悉,为给市民提供更加便捷的服务,“绵州通”卡将于近期首发并试运行,引领市民进入“一卡通”时代,实现“数字绵阳”向“智慧绵阳”迈进。作为绵阳市委、市政府服务群众的重要民生项... 全文

2014-01-20 19:27 来自版块 - 百哈龙门阵

谁去现场了,人多不多啊?人多的话。我明天去办理好了

2013-12-21 15:53 来自版块 - 百哈龙门阵

2012届毕业生薪酬排名:学前教育位居倒数第一位。昨日披露一份调查结果:在2012届各专业的本科毕业生中,建筑学毕业生平均薪酬最高,每月4453元。排名前5专业:建筑学、软件工程、影视艺术技术、采矿工程、德语。倒数前5专业是学前教育、美术学、植物保护、小学教育、影视文学。学前教育... 全文

2013-12-14 15:52 来自版块 - 百哈龙门阵

昨晚,第十四届CCTV中国经济年度人物颁奖典礼举行,雷军、刘庆峰、董明珠、陆益民、孙亮等10人当选第十四届中国经济年度人物。颁奖现场,雷军和董明珠的斗嘴掀起了新高潮。格力集团董事长董明珠爆料称,“雷军说五年后能超过我,我在这里回应,不可能。”雷军表示,“五年之内如果小米的营业额击... 全文

2013-12-13 20:42 来自版块 - 百哈龙门阵

页面布局那些都不会求学长学姐给作品参考格式之类的啊

2013-12-13 18:13 来自版块 - 百哈龙门阵

返回顶部