史努彪
研究生一年级
研究生一年级
  • 铜币347枚
  • 威望57点
  • 水币0枚
  • 社区居民
阅读:1071回复:4

[校园小常识]说说win8.1!!新功能,以及是否升级的问题~~

楼主#
更多 发布于:2013-10-24 22:30
    就目前个人来说,我不建议升级win8.1 毕竟在界面上是看不出什么改变的,关键是它的内在~~唉,变了啊。自从升了8.1  我的腾讯游戏全部牺牲了~~看看图吧~·    
                                           等了这么久,腾讯方面一点回应都没有啊,目前就只有lol在网上有解决方案,可惜并不完美,具体自己百度~~~
                          

                               关于如何更新?  来看看专业指导哟~~
如何安装Windows 8.1

  Windows8.1并不是一个全新的操作系统,它支持在线升级安装与常规的光盘镜像安装模式。如果你想无风险体验正版免费Win8.1,可以下载安装免费试用90天的Win8.1企业评估版。

 

  使用Windows 8(核心版/专业版/rt)的用户要升级为Windows8.1,操作非常简单,当接收到应用商店发来的升级提示后,用户确认后就可以直接在应用商店中进行并完成系统升级操作非常简单。对于正版Windows8用户来说这个升级是免费的。当然尽量不要选择高峰时间段尝试用这种方式升级,因为升级速度可能会让你抓狂。

  还需要另一个更新,即“KB 2871839”,然后应用商店才会向你提供 Windows 8.1。再者你可能需要清空应用商店缓存,具体操作为win+r键打开运行窗口,输入wsreset后确定运行。补丁下载地址:http://www.microsoft.com/zh-hk/download/confirmation.aspx?id=40098

  Windows 8专业版及企业版的批量授权用户则需要通过Windows 8.1系统安装镜像文件来进行升级或全新安装。还有就是目前有许多用户反映Windows 8.1 RTM里的应用程序不稳定,经常崩溃等等的问题,请尝试全新安装Windows 8.1而不是升级安装。

  需要注意的是升级至Windows 8.1正式版时,Windows 8正式版用户的数据和账户及应用程序会被保留,而从Windows 8.1预览版升级到正式版时,安装的应用程序及Metro应用将可能需要进行重新安装。
     反正我是成功了,
                                        大家如有什么问题,我们可以交流交流啊~~~~~
史努彪
研究生一年级
研究生一年级
  • 铜币347枚
  • 威望57点
  • 水币0枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-10-24 22:31
 
史努彪
研究生一年级
研究生一年级
  • 铜币347枚
  • 威望57点
  • 水币0枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-27 16:44
     
流火不流火
版主
版主
  • 铜币905枚
  • 威望74点
  • 水币0枚
地板#
发布于:2013-12-27 19:43
嘎 貌似很高端 不过我觉得 还是windows7好
羞涩的茄子
研究生一年级
研究生一年级
  • 铜币394枚
  • 威望24点
  • 水币0枚
4楼#
发布于:2014-03-11 16:28
    表是window8都还没用过、
游客

返回顶部