高代表
超级版主
超级版主
  • 铜币1248枚
  • 威望66点
  • 水币0枚
  • 新人进步奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:744回复:0

[校内通知]关于西区露天电影院放映数字电影的通知

楼主#
更多 发布于:2014-10-10 15:01
随着数字电影的日益普及以及国家的相关政策调整,我国传统胶片电影已于2013年6月停止生产和发行,并正式退出了电影市场。一年来,校工会仅靠绵阳电影公司库存的陈旧胶片电影勉力维持,坚持放映露天电影。但是,所放映的影片,不仅陈旧,而且有些影片已多次反复放映,时至今日,露天放映胶片电影已经实在难以为继,无法继续坚持了。
为了继续坚守校园文化阵地,将持续了30多年的露天电影放映这一校园传统特色文化继续坚持下去,以丰富广大师生的文化生活,满足广大师生的文化需求。经校工会积极努力,并请示学校同意,已于近日与成都泽海影视公司签订了合作协议,从2014年10月起,学校露天电影改为放映数字电影。具体安排如下:
1、2014年9月30日在西区露天电影场放映了最后一场胶片电影;从2014年10月10月(星期五)开始在西区露天电影场正式放映数字电影,并停止东区露天电影场的电影放映。
2、从2014年10月10月起,每周周五(寒暑假期除外)均只在西区露天电影场放映露天电影,每次放映两部;每次放映的数字电影与各大院线基本同档期(略晚1到2周)。欢迎全校师生届时光临。
3、由于数字电影专用的金属银幕和音响设备购置和安装需要一定的时间,目前数字电影放映只有暂时使用传统的布银幕和音响设备,所以数字电影放映效果会较差,敬请大家谅解。校工会将尽快着手落实设备更换,解决放映质量问题。
  谢谢全校师生的支持!
爱是一本书。
游客

返回顶部