王建虎
大学三年级
大学三年级
  • 铜币96枚
  • 威望15点
  • 水币0枚
  • 社区居民
阅读:396回复:0

外媒:中国最大列车制造商称拟在菲律宾建制造厂 平远热线 2016-10-11

楼主#
更多 发布于:2016-10-13 15:44
外媒:中国最大列车制造商称拟在菲律宾建制造厂
平远热线 2016-10-11
外媒称,中国最大的列车制造商正向杜特尔特政府大声宣称,它希望在菲律宾开展更多的业务,同时表示要增大投资,其中包括建造一个制造厂。
据《菲律宾每日询问者报》网站10月10日报道,国有企业中车大连机车车辆有限公司在声明中说,公司负责人在最近访问菲律宾时透露了这些计划,以强调他们使该国日益老化的铁路系统现代化的坚定决心。
中车大连公司隶属的集团在2014年中标,向马尼拉拥挤不堪的轻轨3号线供应48辆新列车。
报道称,杜特尔特政府计划在今后6年斥资1万亿菲律宾比索来建造更多的铁路系统,其中包括这个国家交通拥挤的首都的第一条地铁系统。政府正在为谋求扩大业务的基础设施公司提供肥沃的土壤。(编译/洪漫)
游客

返回顶部