王建虎
大学三年级
大学三年级
  • 铜币96枚
  • 威望15点
  • 水币0枚
  • 社区居民
阅读:403回复:2

美俄开撕?普京:希拉里被曝黑料怪俄 只为转移注意力

楼主#
更多 发布于:2016-10-15 09:49
美俄开撕?普京:希拉里被曝黑料怪俄 只为转移注意力
 手机凤凰网 一天前

普京参加“俄罗斯在召唤”国际投资论坛。(网页截图)
原标题:普京:希拉里被曝黑料美国却怪俄罗斯 只为转移选民注意力
国际在线专稿:据《俄罗斯报》10月12日报道,针对近期俄罗斯受到的关于黑客袭击的指责,俄罗斯总统普京回应称,遭黑客攻击而泄露的信息中没有任何有利于俄罗斯的内容,针对俄罗斯的指控目的在于分散美国人民对相关内容的注意力。
普京12日在“俄罗斯在召唤”国际投资论坛上称:“某些黑客公布了一些信息,这些信息有关希拉里·克林顿女士在选举期间的一些不体面的行为——为了在党内支持一名候选者,而损害另一名候选者的利益。开始有说法称,这对俄罗斯有利。”
普京指出,被公布的内容中没有对俄罗斯有利的内容,而这样的指责实则是为了分散美国人民的注意力。
他说:“相关指责本质上是为了分散美国人民的注意力,让人们不再关注黑客发布的实质内容。这实际上是操纵社会舆论的行为。难道说,这件事(黑客行为)是谁做的那么重要么?重要的是这些被公布的信息。”
维基揭秘网站11日披露了美国民主党总统候选人希拉里·克林顿竞选团队主席约翰·波德斯塔的部分私人电邮内容。部分电邮显示,希拉里阵营在民主党党内初选阶段频繁作弊,以打压伯尼·桑德斯。对于被曝光的电邮内容,希拉里阵营没有公开确认或否认其真实性。民主党则将矛头指向俄罗斯。
美国国土安全部和国家情报总监办公室在本月7日曾做出联合声明,首次“点名”批评俄罗斯政府,称其曾授权并帮助黑客入侵美国网络,意图以此影响今年总统大选。
薄荷荼靡
管理员
管理员
  • 铜币2112枚
  • 威望171点
  • 水币45枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-10-15 15:37
美俄关系也是够呛
西南科技大学校园BBS——涪水含章欢迎各位的到来
纳爱斯不是Nice
版主
版主
  • 铜币346枚
  • 威望32点
  • 水币0枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-16 14:05
蛮喜欢普京大帝的
爱的样子像首歌 几亿万人都不懂
游客

返回顶部