薄荷荼靡
管理员
管理员
  • 铜币2112枚
  • 威望171点
  • 水币45枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:551回复:0

浙江飞越机电有限公司

楼主#
更多 发布于:2016-10-20 15:18
公司简介
      浙江飞越机电有限公司是专业从事制冷维修设备及真空设备研发制造的中港合资企业,创建于1996年,是国家级高新技术企业、全国真空技术标委会委员企业、全国科技创新企业奖获得单位,所从事行业的全球领导品牌。企业占地面积40亩,建筑面积41800平方米,厂区环境整洁优美,内设厂房、办公楼、培训及娱乐中心、食堂等,职工工作、学习、娱乐配套设施一应俱全。现有员工400余人,中高级技术工程师40余人、有国内资深电机专家、电子专家、真空专家、工业造型专家、质量管理专家、制造专家,能以最短的时间为客户提供个性化设计,产品科技含量高,引领同行业发展。
     公司拥有强大的研发及制造能力,公司现年生产能力:旋片式真空泵35万台、冷媒回收机3万台、工业泵3万台、工具30万件/套,我们还将不断推出各种新产品以满足市场需求。产品出口到美国、欧洲、南、北美洲、日本、韩国等全球90多个国家和地区,并在这些国家和地区建立飞越品牌的销售服务网络,且为10家世界500强企业提供产品和服务,已成为该领域出口量最大、市场占有率最高的品牌。
     招聘需求
西南科技大学校园BBS——涪水含章欢迎各位的到来
游客

返回顶部