薄荷荼靡
管理员
管理员
  • 铜币2112枚
  • 威望171点
  • 水币45枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:667回复:1

富士康西南科技大学校园宣讲会

楼主#
更多 发布于:2016-10-20 15:26
日期:2016-10-24 (星期一) 时间:10:00-21:00学校:西南科技大学地点:东四附201教室
公司简介
富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与渠道并重的高新科技企业。自1988年投资祖国大陆以来,带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群。集团在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了20余个科技工业园区及产业基地,在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构,现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群。
作为全球最大的电子产业专业制造服务商,集团注重培育科技人才、创新发展模式,一直保持快速成长势头。
集团以“长期、稳定、发展、科技、国际”为经营宗旨,在祖国大陆扎根发展。秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略,每年向社会和各类院校招募德才兼备的人才,在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台。
聚才乃壮,富士则康。集团诚邀矢志筑梦的优秀人才加盟,与广大同仁勇跃新程、共创辉煌,做秩序与效率的创造者、财富与梦想的耕耘者、快乐与健康的拥有者!
西南科技大学校园BBS——涪水含章欢迎各位的到来
xiaopangji
  • 铜币
  • 威望
  • 水币
沙发#
发布于:2016-11-15 14:41
[color=rgb(62,62,62)][size=18pt]冬季加盟好项目 [color=rgb(62,62,62)][size=18pt]小胖吉鱼汤[color=rgb(62,62,62)][size=18pt]米线[color=rgb(62,62,62)][size=18pt]

[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]天气冷了起来,餐饮市场也进入了一个竞争力比较大的时候。因为冬季顾客的需求增大,所以投资餐饮市场的人群也增多,如果在秋冬季创造好的效益,成了创业的关键。所以大家选择加盟的项目时候,也需要多多考虑。那么在冬季创业,我们需要考虑哪些方面呢?
[img=471,265]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1BAC.tmp.png[/img][color=rgb(62,62,62)][size=12pt]

[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]最初成本的投入。想要去投资一项餐饮项目,一开始就应该去明确它所需要的成本。经过自己的考察,得出自己对该项目的投入。并且能够承担这笔输出,估量投资项目的风险,才能够真正的开始这个项目。不要盲目地选择一个自己负担的项目,毕竟有些项目需要前提打造,如果成本过高,有可能基本的前期都无法过去,就不提后期的营业了。所以一般没有太多创业经验的选择成本较低的餐饮项目创业比较好,比如说现在的[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉鱼汤[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]米线加盟就是这样。
[img=454,303]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1BAD.tmp.png[/img]

[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]经验管理的难度。准备迈入一个项目前,首先也要考虑这个项目,你了解吗?大家投资一个项目,不只是看成本,还要去看对这个项目的熟悉程度。切记不要什么都不懂,就跟风做投资。不是每个项目都能够盈利,也不是盈利的项目在任何人手里都赚钱。所以大家要有一定的经验,多多考察实地和项目经营情况,这样才能去进行这个投资项目。如果提前没进行这个项目的足够经验,也不要随便就开始一项事业。除非加盟比较小的餐饮项目,比如[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]这一类型的。
[img=454,303]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1BBE.tmp.png[/img]

[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]市场前景的考量。去观察一个项目好不好,也要分析它的受众人群。比如餐饮行业中那么多项目,哪个比较受大众欢迎呢?能做的比较经久不衰呢?这个一定要考虑进去。就是项目的市场前景,有庞大的消费群体存在,那么项目一定也有发展空间。为什么那么多人喜欢做招牌小餐饮,也是发现了这类专门的店容易受消费者喜欢。比如[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉鱼汤[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]米线就主打米线,外加小食,给喜欢吃米线的顾客提供了一个较好的环境,所以大家都特别喜欢。
[img=32,32]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1BBF.tmp.png[/img]
[img=454,303]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1BC0.tmp.png[/img]

[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]如果说冬季有什么好项目加盟,那么小编推荐[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉鱼汤[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]米线。一个成本小、收益快、市场前景好的项目,怎么能不赚钱呢?只要你在经营上用心,[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]自然也会给你较大的回报!今冬不能错过的[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]小胖吉[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt],你知道吗?

 
[color=rgb(62,62,62)][size=10.5pt]       想了解更多的加盟事项,可以拨打免费咨询热线:4008553600!  期待你的加入,或者你可以扫描下列二维码家我们:

 

 
[size=10.5pt]

<br/>专业营销软件找牛仔软件
游客

返回顶部