王建虎
大学三年级
大学三年级
  • 铜币96枚
  • 威望15点
  • 水币0枚
  • 社区居民
阅读:249回复:0

要坏菜!朴槿惠“闺蜜”一回国就捅她一刀!

楼主#
更多 发布于:2016-11-01 10:47
要坏菜!朴槿惠“闺蜜”一回国就捅她一刀!丨微看台
占豪 2016-11-01
175万人关注,政经领域影响力最大非官方微信,新榜9月全国总排名第3
提醒:欢迎转载,但须署名占豪并注明来自占豪微信,否则追究法律责任。
韩国总统朴槿惠陷入“闺蜜干政门”不可自拔,涉案的“闺蜜”崔顺实刚从英国回国就被逮捕,等待她的无疑将是全面调查甚至是审判。现在,朴槿惠所在的执政党正在挽救政党和朴槿惠,并提出构建一个“举国中立内阁”。所谓“举国中立内阁”,其实是朴槿惠所在政党想成立一个架空朴槿惠权力的所谓“中立内阁”,实际上是卸掉朴槿惠的权力,这既是“保护”朴槿惠,希望她顺利执政到任期结束,其实也是“废”了朴槿惠,因为这将让朴槿惠丧失权力。
不过,朴槿惠“闺蜜”从英国刚刚返回韩国就给了朴槿惠一刀,这一刀下去,恐怕朴槿惠在任上待不久了,很可能不是迫于压力辞职,就是被弹劾的命运,过关的可能性越来越低。
据日本《每日新闻》10月31日报道,韩国JTBC电视台30日夜的电视节目中称,朴槿惠的闺蜜崔顺实曾向其友人抱怨朴槿惠在当选总统之后频繁给其打电话,“真是烦死人了”。报道称,韩国检方31日下午正式传唤闺蜜“干政”事件的主角崔顺实。崔顺实26日在欧洲接受韩国媒体采访时曾表示,2012年朴槿惠当选总统之后就从她那里得到过一些资料,但其本人并不知道这些资料的机密性。崔顺实还否认干涉韩国国政。
这些报道表明两点:
一、崔顺实不打算保护朴槿惠,很可能检方一调查,该不该招的就都招了。试想,她竟将“干政”的责任都推给了朴槿惠,这不是要朴槿惠的政治生命吗?
二、如果检方最终采信了崔顺实说的他从2012年就从朴槿惠那里得到文件,但她不知道是机密文件,那么这个责任就得朴槿惠来背负,这也就意味着朴槿惠将被迫辞职或被弹劾。
从现在情况看,朴槿惠的前景很不乐观,恐怕真的要应验占豪年初预估她将下台的命运了。

总统:阿顺,说好的真爱呢? 阿顺:真爱你个大头鬼啊,老子都要坐牢了你能救我?

豪哥,我是差不多10年的老战友了,但哪怕如此也没完全做到每帖必看,是什么力量促使你如此坚持10年而不辍?

很多战友都跟占豪说过,虽然他们对占豪的知识面和智慧都很佩服,但他们最认可的是占豪一直以来的不辍与坚持,并因此而影响了他们的人生观和价值观,对其人生航向产生了重大影响。
占豪为何十年如一日地坚持?很多战友都会问。也曾扪心自问,到底是什么力量?思来想去,大概是因为四方面因素吧。
一、性格使然。
占豪自幼性格倔强,心大而野,喜自由而不受约束,故虽常被父母皮带鞋底伺候,也未能变成乖孩子。虽聪明学习成绩好,但幼时身板瘦弱易受身体强壮孩子“关照”,为此与人打架斗勇求彼此平衡的事从小学一直进行到中学,到底打过多少架已记不清了,总之那些爱欺负人的孩子基本都与占豪干过不止一次。占豪的性格是,干不过也要干,今天干不过明天咱找机会继续干,所以当时虽然身板瘦弱却赢得很大的尊重。也许一些事迹太过“光荣”,前几年回老家一些比自己稍小、稍大或年纪相仿的人,见面打招呼竟都紧张得难以自已,话都说不好了。
年少时的这种倔强、韧劲、不怕任何挑战的性格一直伴随成长,直到青春期开始将自己打造成一个力量、身板一般人无法抗衡的地步才觉得在身体上让自己满意了。这种性格的人,遇到自己认可的人或事,往往会义无反顾,甚至不计代价和牺牲,不去考量个人的利害得失,只追求一种境界和目标。个人觉得,这可能是一切的基础。
二、成长历程的影响。
占豪的成长坎坷,成长过程中从未顺风顺水,总是磕磕绊绊直到最后一刻往往才会柳暗花明。年少时,也因混在坏孩子中间而迷失过,直到被突然扔到一个省级的顶级学校、顶级班级,才知道原来这个世界牛13的同学是这么学习的,牛13的老师是这么教学生的,牛13的学校是这样的学习氛围。当时,顿觉自己有耻辱感。自此,脚踏实地奋发图强,不辞辛劳兢兢业业,一直到取得成绩突破为止。炼狱式的学习,让占豪感觉到脚踏实地才能有成绩,自此心不再浮漂。
三、守护自己的爱人。
在与厨娘相遇之前,占豪性子很野,那时雄心勃勃,认为自己事业很快就再上台阶,那时甚至对身边围着转的几个“美女”都很无感,眼里只有事业。一切改变从遇到厨娘开始。事业进入低谷,爱人却需守护,努力奔波中寻求安宁,最终所谓的低谷和暴风骤雨,几年时间也不过云淡风轻。当一切都可以交待,当占豪终于可回到爱人身边,就再也不想离开。这种守护一直至今,而占豪也从不认为一个男人的天下一定非要东奔西走,心怀天下才有天下,故当这种守护成为自然,同时也守护了自己的理想。而现在做的事,与理想靠得最近,所以也守护至今。守护爱人和理想,成了占豪心中最重要的事。当然,这一切还得建立在你有绰绰有余的能力赚钱养家的情况下。事实上,今天占豪的存在,很大程度上是厨娘的塑造,是守护中岁月的雕琢。
四、珍惜缘分。
人生得一知己很难,占豪却有幸与如此众多志同道合战友一起同行,这是天大的造化,占豪很珍惜这份缘分和战友们之间的情谊,故尽最大努力满足战友们阅读需求,结果就越写越多,这么坚持下来就是10年。当然,这种坚持也修炼了自己。
人生有多少个十年?又有几个真正能做事的10年?其实就那么几个,所以占豪想坚持把自己想做的事情做好,希望有生之年与有缘的战友们多走一段,直到缘尽而散回头不悔,仅此而已。
战友临走记得点下方拇指
留下脚印,咱们精神交流才算画上完美句号。如觉文章不错,转发更多朋友,传递咱的中国立场。
关注更多政经资讯和精彩评论,推荐“新财迷”微信,ID:newcaimi。
思考者正在阅读原创丨洪秀柱“登陆”有四大目的,能挽救岌岌可危的两岸关系吗?
原创丨亚洲要变天?缅甸三军司令也访华了,咋都赶一起了?
原创丨美又要失落了,菲律宾之后又一个国家投入中国怀抱!
原创丨重磅!朴槿惠这次可能真的要崴了!
游客

返回顶部