薄荷荼靡
管理员
管理员
  • 铜币2112枚
  • 威望171点
  • 水币45枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:602回复:0

计算机视觉工程师、软件应用工程师、硬件工程师、嵌入式软件工程师等

楼主#
更多 发布于:2016-11-06 13:06
成都通甲优博科技有限责任公司该公司其他职位
招聘时间:
2016-11-11 14:00   (星期五)
招聘地点:
东八A座第二招聘室

职位描述:
 
    
成都通甲优博科技有限责任公司

   一、公司简介
   通甲优博(Topplus)成立于2015年2月,公司在计算机视觉、增强现实、摄影测量领域有超过十五年的技术积累和系统开发经验。公司现有人数60余人,计划年内扩展至100人。创始团队成员全部来自北京大学、上海交通大学、国防科技大学、电子科技大学、斯图加特大学等国内外一流院校,全部拥有硕士及以上学位,三分之一拥有海外学习和工作经历。
   公司开发的TopUav™无人机视觉模块和TopGlasses™虚拟眼镜试戴模块,市场占有率、技术含量和专利申请量均居于国际领先地位,与高通、舜宇集团、零度智控建立了业务伙伴关系。公司也是首个获得四川省商业银行抵押贷款的初创公司,并获得国内外多家顶级风险投资机构的青睐。
   2016年公司将引入中科院于起峰院士工作站,成为全国首家拥有院士工作站的创业公司,并将建立立体视觉与增强现实、视觉导航与跟踪、大数据与深度学习三个实验室,全面增强系统研发能力。2016年公司受邀作为视觉与学习青年学者研讨会(VALSE)铂金赞助商,将与学界、业界进行持续而广泛的技术交流与产业合作。
   二、招聘岗位
   1、计算机视觉工程师(6人)
   A.本科及以上学历,对计算机视觉和机器学习有浓厚兴趣;
   B.精通C++/MatLab,具备良好的计算机基础,具备独立编程的能力;
   C.有CV/机器学习/摄影测量/机器人等相关的科研经验或工程经验;
   D.有优秀的英文阅读以及文献检索能力,良好的代码写作习惯。
   2、嵌入式软件工程师(2人)
   A.本科及以上学历,精通C/C++程序设计,熟悉嵌入式Linux系统构架;
   B.熟悉ARM、MIPS、powerPC中的至少一种体系构架,了解汇编语言及编程;
   C.了解SIMD(SSE/AVX、Neon等)指令;
   D.有图像处理相关经验,或熟悉DSP/GPU开发及优化方法者优先。
   3、GPU并行算法工程师(2人)
   A.本科及以上学历,熟悉GPU运作原理及相关概念;
   B.对并行运算原理及基本概念有深刻的理解;
   C.熟练使用CUDA或OpenCL编程;
   D.有计算机视觉算法移植经验者优先考虑。
   4、硬件工程师(2人)
   A.本科及以上学历,自动化、通信、电子信息工程相关专业;
   B.熟悉单片机硬件结构,熟悉常用FLASH、SRAM、LDO、DC-DC等芯片的工作原理及其原理图设计;
   C.对USB、I2C、COMS图像传感器等接口有所了解;
   D.电子基础知识扎实,熟悉常见电子元器件原理及测试方法,对信号完整性有一定的了解。
   5、软件应用工程师(2人)
   A.本科及以上学历,计算机相关专业毕业;
   B.熟练掌握C++语言,熟悉OOP思想,掌握Git基本操作;
   C.熟悉基本的数据结构及算法,熟悉常见的设计模式;
   D.熟悉多线程编程,熟悉TCP/IP、HTTP协议等网络协议,及至少熟悉一种常用数据库语言;
   E.有大型软件项目编写经验者/有QT或C#界面设计经验者优先。
   三、薪资福利
   我们为员工提供行业富有竞争力的薪资:
   本科:12-20万/年
   硕士:15-25万/年
   博士:20-40万/年
   四、注意事项
   了解更多招聘信息可以关注我们公司微信号:通甲优博(gh_d4f363995f2d)或登录公司官网http://www.topplusvision.com/
西南科技大学校园BBS——涪水含章欢迎各位的到来
游客

返回顶部