薄荷荼靡
管理员
管理员
  • 铜币2112枚
  • 威望171点
  • 水币45枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:586回复:0

土木工程、建筑工程、暖通、结构工程、交通土建、桥梁与隧道工程

楼主#
更多 发布于:2016-11-06 13:08
喜利得商贸有限公司中国营销总部该公司其他职位
招聘时间:
2016-11-08 14:30   (星期二)
招聘地点:
土建学院清华楼三楼学术报告厅

职位描述:
 
    
  喜利得商贸有限公司中国营销总部

  一、公司简介
   喜利得成立于1941年,集团总部位于列支敦士登(Liechtenstein)公国的沙安(Schaan)。集团的业务遍布全世界超过120个国家,全球有超过22,000名员工。在欧洲及亚洲设有制造工厂与研发中心,全球超过50个国家设有营销机构,其中亚洲有14个国家。2015年,集团的总销售额为44亿瑞士法郎。
   喜利得集团致力于为建筑行业的专业客户,提供技术先进的产品、系统和服务,在研发、生产以及销售高附加价值的产品方面处于世界领先地位。我们的产品范围涵盖钻孔与凿破、直接固定、钻石与安卡锚栓系统、防火与发泡填缝系统、安装、定位与螺丝固定系统,以及切割与砂磨系统。
   喜利得公司倡导关怀与绩效并重的企业文化,诚信、勇气、团队合作及承诺是公司的核心价值观。
   2013年“全球最佳工作场所”排名第15位
   2013年 Aon Hewitt 亚洲“最佳雇主”
   2014年红点设计大奖 “Best of the best”
   2015年红点设计大奖 “Best of the best”
   2015年全球非上市企业 “最佳领导力公司”排名第2位
   2015年HREC智享会最佳人才甄选奖
   喜利得中国
   喜利得在80年代末期进入中国,并于1995年在广东湛江设立了在中国的第一家工厂,1996年,在中国的营销机构正式成立。2005年在上海成立中国的第二家工厂。目前喜利得在中国有超过1000名员工,其中超过500人在遍及全国的十几个营销分公司和办事处工作,营销总部设在上海。我们团结一致,为建筑行业的专业人士提供最具价值的创新解决方案,共创美好的未来。
   为什么选择喜利得 - 忘记工作,规划你的职业
   为达到持续的有赢利的增长,喜利得集团需要在全球范围内广纳贤才。因此应届毕业生招聘计划是我们人才战略的重要组成部分。喜利得将为员工提供在技术、销售和市场方面的工作机会。同时也为员工提供很多技术和管理方面的培训。当公司有需求的时候,入职2-3年后,表现优秀的员工将有可能获得海外培训的机会。
我们提供的不仅仅是千篇一律的毕业生计划,而是帮助你灵活地规划职业发展蓝图的最专业的支持。
   二、招聘岗位须知
   工程师发展项目(技术方向)(工作地点:成都、广州、深圳、上海、北京等)  
   招聘人数:    若干
   递进式培养,提供技术技能培训与实践
   提高产品和行业知识,了解项目管理经验,迅速成长为一名合格的技术工程师
   通过70%在岗学习,20%辅导和反馈,10%培训,培养内部储备人才
   招聘需求:
   本科以上学历,土木工程、建筑工程、暖通、结构工程、交通土建、桥梁与隧道工程等专业优先
   计算机技能: 电脑操作熟练,精通AUTO-CAD, 精通BIM者优先
   英语通过国家四级
   良好的人际交往和沟通能力
   具有良好的团队合作精神
   积极主动、认真负责、勇于探索和实践
   薪酬福利 :
   有竞争力的薪酬
   国家规定五险一金
   额外商业医疗及人身保险
   带薪年假
   系统专业的培训
   众多的职业发展机会等
   三、联系方式
   有意向的同学,请将简历发至:lizzie.li@hilti.com;欢迎宣讲会现场投递简历
   宣讲会时间:2016年11月8日下午14:30
   宣讲会地点: 土建学院清华楼三楼学术报告厅    更多信息欢迎浏览我们的网站:  https://careers.hilti.cn/cn-cn
西南科技大学校园BBS——涪水含章欢迎各位的到来
游客

返回顶部