花枝春野
大学三年级
大学三年级
  • 铜币131枚
  • 威望13点
  • 水币0枚
阅读:812回复:0

洪秀柱痛批蔡当局

楼主#
更多 发布于:2016-11-30 11:46

中国台湾网11月27日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“不当党产处理委员会”25日认定“中投”、欣裕台公司属于国民党不当党产,宣布将收归公有。国民党主席洪秀柱出席国民党云林县党部党庆活动时,痛批民进党当局是“流氓、强盗、土匪”当局,不排除抗争走上街头,并气愤表示“难道真的要逼我们革命吗?”

洪秀柱表示,民进党当局什么本事都没有,虽然党产是历史因素,但合法并无不当。国民党也愿意在保留合理需求后,其余捐出,但台当局却用粗暴、无理的方式清算、斗争国民党。

她痛批蔡当局是“流氓、强盗、土匪”当局,对付这样的当局,国民党除了一边打官司,也不排除任何走上街头的抗争手段,甚至气愤表示,“难道真的要逼我们革命吗?”(中国台湾网 李宁)

游客

返回顶部